設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 935|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 我的主機 ELITE 2007-7 的有硬改 系統14699 請問還能改自製嗎?

樓主

我的主機 ELITE 2007-7 的 (似乎是Zephyr)

好像是 90nm 製程的樣子 有HDMI 電耗203W

然後有硬改 不知道硬改的版本是 LT+2.0 還是 LT+3.0..

但我前陣子有自己燒「極速快感16:亡命天涯」可以玩

至於有沒有降燒 我不知道.. 但我只記得我有用一個補丁

然後就燒了 名稱好像是 XX通用補丁..

系統已經是 14699 了..

因為這台不是自己買的 是朋友沒玩之後跟他買二手的

他也不是很懂 他也不常玩 他只說 他有拿去改機..

然後我有爬文過 確定這台可以玩 XDG3(好像是這樣拼..)

然後我想請問 我還能改自製系統嗎?

因為我有去看其他文章 但他說版本好像只能在 7371(包含) 以下??

所以我不知道到底能不能改自製..

另外 我不知道改了之後會不會造成三紅的風險..??

但我沒有在玩網路的 所以不會怕被BAN機..

還有一個問題..

改自製系統要把主機拆開焊接之類的嗎..?

還是只要用軟體像PSP那樣跟著程序來改呢..?

希望大大們可以幫我解答 謝謝^^!!

沙發
您好:您的主機板本14699是可以改自制的沒錯,不過主機是203W就比較不建議改自制系統喔,因為原廠主機出廠時設定的問題,主機本身就較容易三紅。

詳情您可參考http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1131
板凳
謝謝大大回復!!

我再考慮看看好了= ="

改機要電焊.. 這個我比較不懂 所以放棄自己改..

如果要拿去給人家改 過一陣子再說吧= ="
地板
還是換一台自製比較划的來。