設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1467|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 雙65nm厚機 14719版本+LT2.0,請問一下可否改自制

樓主
主要內容如題,看之前的文似乎是沒的改,但我還是想問個清楚
請問一下離線升了14719版本的雙65nm厚機是否可改自制??
(現在還是可玩LT2.0的片,但有些片常跳出光碟髒盤問題)

要是不可改自制,是否可升LT3.0??

升了LT3.0的話LT2.0的片子全部要重燒??

外縣市寄過去到台北改機的費用又是如何??

問題很多,但仍先謝謝黑皮大抽空回文,謝謝
沙發
路過看到回覆一下 沒記錯以你主機現階段的條件是可以改自製的 所以請不要再更新主機囉 避免無法改自製
板凳
我的是厚機xenon.好像不能改自製.
地板
您好:樓主的主機可以改自制唷,也可以改LT3.0,主機升至LT3.0後之前LT2.0的遊戲片如過不能玩就要重新買過或者重新燒錄打補釘了。
關於改機的費用您可以參考http://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_37
yorklin2288 發表於 2012-7-6 08:44
我的是厚機xenon.好像不能改自製.

是的厚機xenon,不能改自制