設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1208|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請教遊戲的存檔在哪呢?

樓主
我是用遊戲光碟直接備份入360硬碟中的方式玩遊戲的(不是用安裝的喔),
今天我遇到一個問題,
就是遊戲想要移除,
但是卻找不到遊戲的存檔,
想說以後還想繼續玩,
但想想沒了存檔就覺得很沒力,
想請教各位大大該如何找尋找遊戲存檔呢?
在這裡感謝你喔 ^^ .......。

沙發
存檔到微軟的主畫面系統/儲存裝置裏就可以看得到了。
檔案的話在 hdd1:/content/帳號id
板凳
happytvgame 發表於 2012-6-30 21:33
存到到微軟的主畫面系統/儲存裝置裏就可以看得到了。
檔案的話在 hdd1:/content/帳號id ...

謝謝大大的回覆!
你所說的好像是遊戲ID,
我所說的是遊戲中的這個ID存檔,
該如何從這麼多的檔案中辨識遊戲存檔呢?
PS:在這裡遊戲存檔指的是遊戲進行中所儲存的遊戲進度,
不是遊戲存取的目錄喔 ^^.....。
感謝.........請指教!
地板
存檔都在hdd:/content/帳號id下面
不是遊戲,遊戲是在coontent/000000000000000
詳細參考改存檔的教學: http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
happytvgame 發表於 2012-7-1 00:30
存檔都在hdd:/content/帳號id下面
不是遊戲,遊戲是在coontent/000000000000000
詳細參考改存檔的教學: ht ...

謝謝大大耐心回覆!
這下我明白了,
除了coonten/000000000000000是遊戲目錄外,
其他底下的根目錄原來就是遊戲存檔了,
這樣我就能夠安心的刪除遊戲了。
謝謝!