設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1858|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題] xex格式遊戲漢化

樓主
請問我用Xbox Image Browser解開狙擊精英2然後照中國網站http://www.ledanji.com/patch/201205/11125.html  漢化補丁怎還是英文?還是要照它用Xbox Backup Creator http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201204/20120419160357.shtml 解開才可以。
用Xbox Image Browser和Xbox Backup Creator 解iso檔有何不同?
沙發
那兩個工具都是同一個,只是Xbox Image Browse是從Xbox Backup Creator抽出來的單獨執行檔而已。

漢化通常都是改系統語言的其中一個漢化。
系統裏面設定日文 或英文再進遊戲看看有沒有漢化。
板凳
happytvgame 發表於 2012-6-28 09:22
那兩個工具都是同一個,只是Xbox Image Browse是從Xbox Backup Creator抽出來的單獨執行檔而已。

漢化通常 ...

thank you
地板
請問設定系統日文或英文是指狙擊精英2遊戲還是主機?如是修改遊戲我在狙擊精英2遊戲找不到語言設定選單,怎麼辦?
abay100 發表於 2012-6-29 04:00
請問設定系統日文或英文是指狙擊精英2遊戲還是主機?如是修改遊戲我在狙擊精英2遊戲找不到語言設定選單,怎 ...

是設定主機語言喔,在系統設定可以變更主機語言,改成日文進遊戲有支援日文的遊戲,
就會顯示出日文字了,要是不支援日文的話還是英文....
*最近漢化版遊戲需在系統設定地區或語言的就以下兩款!!

Binary Domain二進制領域  3DM漢化
請將系統語言設置為日文

Sniper Elite V2狙擊精英V2 3DM漢化
請在系統設置中將地區設置為英國
thank you!!!!!!!!!