設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5815|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 硬改測試階段,即將完成。

樓主
6 O! _4 L, h- p: G: g* X# S' X! e8 x
眾所期待的Slim硬改即將推出!* z, i' A  L& K6 P
目前已測試成功,需將原來的MT1335WE更換為MT1339E,' Y/ m) n8 a2 ?+ H/ X2 o& K
再接上硬改晶片,就能夠像之前一樣原廠模式以及改機模式切換,
5 o: n6 B: T* Z9 c5 {5 U" L可用一台主機玩LIVE也能玩備份片,但一樣LIVE需使用正版光碟才能連線,2 q, V+ o+ V6 i6 F8 B  L# z6 z2 k
一樣僅針對有線網路部份才能切斷網路,所以硬改請使用有線網路來連捷LIVE,# K. ^9 _3 b' [2 c
使用無線網路無法自動斷網,尚在研發中。
& T; b" d! U7 ?0 z3 U% [+ m# b# B- d% ~2 [- J5 G
9 q, ?' N9 Q. H. A$ _

9 I7 p( [. q# Z1 k: L6 O, B# i硬改價格將另行公告。
3 G8 T$ Y; N1 d) i- Y: j8 b目前僅能硬改9504、0272光碟機型號,要是0225及0401還有1071的光碟機無法硬改,尚在研究中,有消息將另行公佈。+ k% m& z% f/ A2 t7 O1 q+ T2 g' c% m% e
) k. n9 r! ^. K
+ Y# R% e; N2 z+ i# A& I
沙發
那我等硬改出好了~本來想說要去軟改了
板凳
期待有好消息傳出~9 c# l6 v2 M. @. ?$ I' b* z; k( O+ m
加油!!!!
地板
是只有研發出9504還是0225也可以阿~版大可以回復一下嗎~
硬改在刷LT1.9 會比軟改換光碟機版便宜嗎8 p, F, j  C; i% L! U- V
我的是9504 但是是最初改法 有換過光碟機版
+ C: l- |1 i, \( Y也可以硬改嗎
太麻烦了吧!
ken7517 發表於 2011-8-22 23:42 0 j  ^5 c2 z9 _8 w
是只有研發出9504還是0225也可以阿~版大可以回復一下嗎~
8 ]* }3 ~! G( P" t1 W2 B
目前只有9504、0272可行,0225目前尚有些問題要解決。
cygnusx1190 發表於 2011-8-23 07:40 / K/ @$ E( r  B6 B1 ?; \1 i) {
硬改在刷LT1.9 會比軟改換光碟機版便宜嗎. E$ k0 a* m9 M+ h( |
我的是9504 但是是最初改法 有換過光碟機版, O( J' t6 ?6 M2 Y( D
也可以硬改嗎 ...

! Y) J* V/ ^, f$ b# @- n硬改價格不會比換光碟機板來的便宜,除了要更換一顆MT1339E IC之外還要焊接,) ~2 F% N6 }2 A7 t0 J
再加上一顆切換晶片,價格肯定會比換光碟機板來的更貴。
harneo 發表於 2011-8-23 10:50 # u; }' C; J! R  p- t- v/ J9 Q
太麻烦了吧!

- Q; R1 e: j/ B9 L9 F要是已換光碟機板軟改就不建議再做硬改了,還不如直接買一台沒改。
我在問一下 LT1.1和LT1.9 有何差別
cygnusx1190 發表於 2011-8-23 11:58 6 y8 I7 J1 J3 [% n! p+ [
7 w* x( Y9 Z% D9 g
LT+1.1不支援10G光碟格式,LT+1.9以上支援10G光碟格式,. j; w, K5 E7 W
這是最大的差別,以及舊款光碟機型號在LT+1.9會有所變更,; Y, t$ R; N# G1 Y- y6 K
BENQ型號全變為04421C
* S8 b' J7 P. X4 H5 N5 ^Liteon舊款74850C、83850C、93450C全變更為02510C
cygnusx1190 發表於 2011-8-23 11:58 $ q: b) X  E! g7 a
% G5 \- W/ y3 {( M) }* |( U, \+ v3 T+ K
最新是 lt1.91 的韌體
' l/ P9 @9 L7 V5 e* k其支援到往後10g高容量的dvd遊戲
還要等多久
aapp 發表於 2011-8-26 12:24 - p. Z8 r! A% W; ~
還要等多久
  `# r* H/ J9 v+ H
0225型號還在研究中,目前還有Bug存在,+ X! R& p- \7 D1 N, h
正在修正中,有消息會另行公告。
請問SLIM各型號 要如何分辨?爬文過,沒看到相關討論