設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1898|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題]Kinec更新、找不到儲存裝置(軟改 LT+3.0)

樓主

6/24星期日改完機(軟改LT+3.0)使用問題~
1、放Kinect遊戲片出現需要更新才能驅動Kinect,要如何更新?
2、無法使用儲存裝置?我的主機是買亮面250G機型(2011.6出廠)

第一次使用,爬文也沒有找到相關解答,上來請求協助!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發

1.您沒足夠的儲存裝置空間,請準備190MB以上儲存裝置才能使用Kinect。
2.把硬碟拔出來重插一次看看,硬碟可能鬆脫了,散熱左右兩邊看一下有一個可以扳開的地方,
扳起來就可以看到硬碟,抽出來重新插回試試。

您的主機是自製系統?如果不會的話直接帶來幫您升級比較安全,要是不小心升掛了很麻煩的.....
板凳
我的是軟改不是自製系統
我回家試試硬碟接線問題
如果硬碟問題解決了
要怎麼升級?上網更新嗎?
謝謝!
地板
版主你好:
請問放Kinect遊戲片(軟改LT+3.0)使用問題~就是找不到Kinect的機器,不知道要如何解決此問題?謝謝!
f94219421 發表於 2012-6-26 20:35
版主你好:
請問放Kinect遊戲片(軟改LT+3.0)使用問題~就是找不到Kinect的機器,不知道要如何解決此問題?謝謝! ...

你是厚機薄機?
厚機可能要加上電源線吧@@??
你是厚機薄機?
我的是厚機,不知道是否與改機版本有關?我明天直接拿主機及Kinect去你中壢服務站找你們,謝謝!
我後來回家後照黑皮大所說明的方式處理已成功使用了
原因是硬碟鬆脫會導致Kinect沒有驅動程式
儲存裝置後來當然也抓的到了

ps.薄機的硬碟感覺很容易鬆脫,我可以很輕鬆扳開蓋子,完全不用工具硬碟就可以拉出來了

水喔~
f94219421 發表於 2012-6-26 22:39
你是厚機薄機?
我的是厚機,不知道是否與改機版本有關?我明天直接拿主機及Kine ...

我的是薄機所以不曉得你的厚機會不會跟我一樣的狀況
參考我的問題解決方式試試看吧
祝你成功!