設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1089|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問有在換IC嗎

樓主
自己手殘~挖過頭了~~
1 J$ B+ |- r, q, @& R/ Y0 I' l, \
除了買塊MXIC版子外~有只有換上面IC這項服務嗎~
沙發
單買MT1335WE全新的IC是1500 買整片主機板是2000
板凳
再請問~~~是連同工資一起嗎~???  就是說~會幫我的光碟小版~換上MT1335WE~在寄回給我~我認體有備份~直接破解刷回就好了~~~????
地板
blackcle 發表於 2011-8-14 13:48 / {9 i3 ]0 H3 _4 B3 s
再請問~~~是連同工資一起嗎~???  就是說~會幫我的光碟小版~換上MT1335WE~在寄回給我~我認體有備份~直接破解 ...

4 l  d6 T" @: s不含工資喔,基本上只有五條線,上面都有對應線的顏色,
. m  V: y$ y- ^1 I想接錯也很難,最好是能夠當場測試,免得有爭議。
3 ^: E6 Z) J5 P7 U9 v4 n  g9 W9 L4 Y& |# D
單買光碟機板無任何保固,確認後再購買。
請問磨法改機是現場改好嗎 . A% h' G9 T: u# N8 _
然後KEY能拿隨身碟過去備份嗎
kabc 發表於 2011-8-15 16:48 6 f, M  K! y& D. P7 i3 a" z
請問磨法改機是現場改好嗎 ) D# O; t- Q1 @  [
然後KEY能拿隨身碟過去備份嗎
6 P5 M8 d) e; i. ^% S
您想備份的話可以燒成光碟,若您自備隨身碟也可以幫您複制一份,' ^- J9 x' ^8 R
磨的話約30分至1小時左右完成,想等的話可以現場等待。