設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2981|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

沙灘排球2正常版怎麼會變成裸體版?

樓主
沙灘排球2正常版怎麼會變成裸體版?請問各位大大怎麼會這樣?好想玩有穿衣服的耶.怎麼辦??
沙發
本帖最後由 gn01205743 於 2011-8-14 00:01 編輯 , ^6 z( G  Y% |  b  t9 q+ t0 |. ^
willierkimo 發表於 2011-8-13 19:40 + u9 z7 U6 E7 {: Q( ]" w4 m6 g0 H
印象中好像也有玩過, i% o4 s% F# B8 @9 k/ N
應該是遊戲本身的問題,只要下載正常版的即可
8 s6 |5 Y3 }2 B  T7 ]
& K: p* w# U: h& _* n0 u- @
下載好了.接下來怎麼用才能傳到主機還是光碟??我的是軟改SLIM刷LT1.9.可以附上教學網站嗎?
板凳
gn01205743 發表於 2011-8-13 23:03 8 |# M' c! g0 q
下載好了.接下來怎麼用才能傳到主機還是光碟??我的是軟改SLIM刷LT1.9.可以附上教學網站嗎? ...
0 y3 \- o; ?: x& w5 [0 O* h
下載完就直接燒錄成光碟就行了,要確認下載的是正常版.....
. e- n6 _# ?5 a9 k. g( `; E6 `Slim主機目前只能讀取光碟片,沒辨法硬碟直讀。
地板
basely 發表於 2011-8-14 14:34 / |1 }# X! D' \8 v8 u" m
下載完就直接燒錄成光碟就行了,要確認下載的是正常版.....1 l. @9 E& M. q; |' p8 H
Slim主機目前只能讀取光碟片,沒辨法硬碟直讀 ...
/ P3 b( w$ ?3 T; i& r8 M( Z- E
我沒有燒錄機.你可以幫我燒一片可以玩泳裝版的嗎?拜託啦.我是在這家訂的片結果玩還是裸體版http://www.dvd100.cc/Products/Pro_390.html  這家說軟改主機者,店家多半會為您安裝好補丁程式,將會自動變成全裸版,訂購時請留意。
gn01205743 發表於 2011-8-14 20:27
% E% o$ b. E7 P- \, T我沒有燒錄機.你可以幫我燒一片可以玩泳裝版的嗎?拜託啦.我是在這家訂的片結果玩還是裸體版http://www.dv ...

0 {  N! Z6 a8 S) l% G2 X/ o* \; j. x盜版備份我們一概不處理,因為有版權上的問題,. z- r0 _1 u2 _
就算付費也沒辨法,可以請您購買片子的店家幫您處理好再補一片給您。