設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ak475671
打印 上一主題 下一主題

360舊機軟改問題?

樓主
我有幾個問體想請問^^( w% w: B; r1 l& F

0 @+ \* _. T, a4 a& f一我有上網爬文一下發現有自製系統和LT+1.91這兩種可以軟改我的是舊機BENQ光碟機主機系統是2.0後面是什麼199什麼的如果我想玩T片是不是只要刷光機的韌體刷成LT+1.91就可以玩T片了
3 I( U( r- T% t. c. k3 i, Y$ w# V' w
二友人刷了LT+1.91然後主機更新最新的韌體發現沒辦法玩T片還要再刷一次LT+1.91才可以玩
6 S9 e) ~( V) l8 p4 C4 i- r. E3 z6 J9 ^6 i) D( X5 ^
那我的狀況視不是先跟新到現在最新的主機韌體13146之後再刷LT+1.91就可以玩目前的所有遊戲呢
: G/ y& \! ~1 W7 j# O& v
8 @, F0 D0 }9 ]1 \" |+ v; N如果更新主機韌體到13146跟LT+1.91會不會有什麼問題呢?6 h: |8 X3 o2 C& i1 x
& X2 A+ w1 E* b* ?
我是新手請有經驗的可以替我解答嗎謝謝^^  d& H7 K9 v6 V$ a4 \0 q
沙發
超級版主你好' d0 @5 v( |9 {4 c, H
是這樣的我的主機是舊機沒有HDMI光碟機是明碁的我想玩T片但我都沒有改過機如果我想玩目前市面上的遊戲的話是不是光碟機本身要刷到LT+1.91就可以玩了呢因為不知道主機本身是不是也要更新韌體因為有看到網路有很多人要玩AP2.5或是AP2.6的遊戲跑去更新最新版的主機韌體因為我是新手所以想先了解一下依我的狀況要如何去軟改用比較好我有下載JungleFlasher v0.1.86 Beta (267)可是怎嚜沒辦法開啟這個軟體會顯示libusb0.dll然後無法開啟, g! [" {9 m2 V$ D5 P
可以請版主小弟解答一下嗎謝謝版本^^
板凳
超級本主你好6 J# R% J5 I' h7 v/ b! U. b5 Q4 r
是的我是想要自刷LT+1.91對360軟改很有興趣所以想先了解一下先自己動手試看看以版主的意思是說# Z5 l' ~: n  m  v% m/ e8 Z
我目前的主機版本是2.0.9199如果刷了LT+1.91就可以玩T片舊的遊戲但無法玩新遊戲所以我還必須要打上相對應的補丁才可以玩是嗎還是目前沒有2.0.9199該韌體對應的補丁呢6 E& b) d$ l  @  Y4 n, J. U, V
另外我碰到另一個問題是我電腦作業程式是XP要開啟JungleFlasher的時候出現找部到謀個檔案
9 L8 j3 R! }# Y$ N$ O! _* @3 T超級版主可以在幫我解答嗎謝謝^^
地板
超級版主你好^^
1 s. h, }" R2 P$ o5 }可能我表達不清楚讓版主摸不找頭緒~"~
" S2 r7 R) d- d  ?; A8 d5 o我這樣說好了如果我想玩T片的話包含新遊戲那我是不是需要先把主機更新到最新的版本然後我再把光碟機韌體刷LT+1.91然後在打上新遊戲所需要的補丁這樣就OK了呢^^- j# ^2 M3 ?: P; h  `
感謝超級版主耐心的指教^^謝謝
超級版主你好^^
" D: t/ H8 [& B" }" s我打算自刷LT+1.91如果沒成功可以拿去你那裡處理嗎?- p. h& g! Z9 e' S9 D
謝謝^^
版主你好^^4 V  G/ f# `& m1 _; o, d; W
我測試了1.86要刷LT的時候要提取DVDKEY的時候沒辦法提key提完key之後出現一個問題因該是光碟機沒有解鎖造成無法提key~"~
! L; x* K$ n4 s# u0 V8 _: a- l0 H雖然我有案解鎖的按鈕可是在提key的時候還是顯示解鎖的訊息然後沒辦法提取不知道版主有什麼方法可以解鎖光碟機呢我用的也是JF1.86
對了我的主機是2006年出產的360主機
我的光碟機是BENQ 型號是64930C這個
^^版主你好& _3 o3 _! f( }* o4 ^1 S
我有按BENQ UNLOCK這個選項不過還是沒辦法解鎖不知道為什麼因為我是P4主機然後使用網路上所說的3112晶片的SATA轉接卡進行刷機布過可以讀到360的64930C卻無法解鎖想說會部會是需要主機板本身也有SATA介面的電腦後來試了有SATA的電腦後發現電腦系統是WIN7好像需要使用XP系統才可以進行刷機0 r  Q8 p- B2 g% K" U1 y
因為WIN7好像會抓不到360的光碟機
Dosflash目前想要提取key使用哪個版本比較好呢^^4 u; Y, b. e5 C" @0 f) L( M1 `
版主你好
% u6 \6 U1 a1 C' [- N版主知道哪裡有教學嗎使用DOS提KYE的過程不是很了解不知道有沒有教學可以參考的呢/ i- p4 K- V4 c* s& |# M- d' u/ C
另外你說他提取的是整個韌體而不只單單DVDKEY而已這個不太懂一\般向JF所提去的是單單只有KEY嗎如果Dosflash v1.9版把整個韌體包含DVDKEY整個提取那光碟機本身不就沒有任體了然後用JF把DVDKEY刷進光碟機裡布就變成只有DVDKEY沒有任體??& n; H7 q% G5 G: Y% N9 C% i! K9 Y
: q' E6 l- Y  m8 Q- x7 B
再麻煩版主解答一下, `- f$ E& o! K/ |+ n! |
6 [" i2 x1 k) C8 T
謝謝版主~~
3 N% D* x" b5 a4 N# A2 e
版主你好^^
0 Y( W1 Q" ]/ A( d非常感謝版主的用心貼這個給小弟^^只是小弟技術還沒有到那裡有看沒有懂^^|||在試著找看看如何使用dos介面下提取dvdkey雖然有找到一些訊息不過還是有看沒有等以小弟的目前的能力還需要多看多參考^^+ |6 N: {3 G: X' g0 @( d
感謝版主的耐心回覆小弟在多上網找看看看有沒有新的發展如果可以成功自己刷機因該會很有成就感^^
感謝版主還這麼用心幫小弟找圖片教學謝謝版主我再去試看看
2 y9 z4 i7 U, d+ v+ g" }4 M
" F2 k$ a2 i$ Y+ U- @^^謝謝版主了^^
4 W5 V/ O( j  s: I6 ?
版主你好
3 k, |4 g, M) U請問要進到dos去提key是要開機就直接進到DOS還是附屬應用程式裡面的DOS就可以進行提KEY了1 G8 q& ^6 v$ ?* S  r6 }
另外我下載了DOSFLASH1.9版裡面有DOSFLASH16    DOSFLASH32    DOSFLASH64   這樣檔案是正確的嗎
4 V# ?, s. B; w4 @5 M/ G/ \我有看了16的點了跳出畫面右不見了然後32的點了出現視窗因該是可以讀取DVDKEY的東西  那我可以直接從32那邊去提KEY嗎   或是需要進到DOS去才識正確的提KEY方式
" D  I; a# N/ J2 E, T6 j& _