設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5635|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

360舊機軟改問題?

樓主
我有幾個問體想請問^^
; d! @/ s* R: V3 P  j, i; }3 ?, W, W6 k8 T$ x% ]
一我有上網爬文一下發現有自製系統和LT+1.91這兩種可以軟改我的是舊機BENQ光碟機主機系統是2.0後面是什麼199什麼的如果我想玩T片是不是只要刷光機的韌體刷成LT+1.91就可以玩T片了1 }9 _2 Z* ^/ [# v2 v* u

+ t% e4 ]' b7 f% \二友人刷了LT+1.91然後主機更新最新的韌體發現沒辦法玩T片還要再刷一次LT+1.91才可以玩
% B8 d! p+ F6 Y) \- _3 l1 J; e7 u0 T/ l/ f* x
那我的狀況視不是先跟新到現在最新的主機韌體13146之後再刷LT+1.91就可以玩目前的所有遊戲呢- {, [3 h) a% @" m0 _; _

. `( M, u' S/ T) ~1 [# |+ E如果更新主機韌體到13146跟LT+1.91會不會有什麼問題呢?
/ X& t6 p" u9 g2 m# \: B# u- N4 V, C/ @8 _
我是新手請有經驗的可以替我解答嗎謝謝^^2 s8 m  F- P$ W; Y" k
沙發
不太了解您的意思,但LT+1.91是給升級至2.0.13146以上版本主機使用,2 [/ k- w0 v( }1 Q* `
因為BENQ光碟機以及Liteon光碟機升級至20.13146型號均會變更,升級成支援10G光碟格式,* [' A% b9 u3 w3 W% [
所以您說的舊版本升級新版本?何意?
6 a+ k% H* W, X% G; R6 P2 A2 s2 I5 s" X
至於升級至LT+1.91沒辨法玩T片?應該不太可能吧,除非它光碟機壞了,不然就是跟本沒刷進去....
板凳
超級版主你好
/ I+ f- e% z9 k# l, U是這樣的我的主機是舊機沒有HDMI光碟機是明碁的我想玩T片但我都沒有改過機如果我想玩目前市面上的遊戲的話是不是光碟機本身要刷到LT+1.91就可以玩了呢因為不知道主機本身是不是也要更新韌體因為有看到網路有很多人要玩AP2.5或是AP2.6的遊戲跑去更新最新版的主機韌體因為我是新手所以想先了解一下依我的狀況要如何去軟改用比較好我有下載JungleFlasher v0.1.86 Beta (267)可是怎嚜沒辦法開啟這個軟體會顯示libusb0.dll然後無法開啟
) y4 U2 f2 U1 v4 u" c( w可以請版主小弟解答一下嗎謝謝版本^^
地板
ak475671 發表於 2011-8-12 21:08 7 f8 u1 j* v1 F7 [
超級版主你好
; H4 I2 U; g- u2 _是這樣的我的主機是舊機沒有HDMI光碟機是明碁的我想玩T片但我都沒有改過機如果我想玩目前市面 ...

( N; i( z  ]: V2 }; jJungleFlasher是給要自行刷機的,您是要自刷?
2 ^; t, Q8 K1 Y0 j7 _至於您的主機是何版本都沒有差別,* |' W/ }* G! d8 X2 U4 U
升級LT+1.91的用意是讓主機系統版本已在2.0.13599可以玩AP25遊戲,
% R) l& ]; M0 ]AP25遊戲也需要打上補丁才能夠在LT+韌體讀取,
) a& K# Z# }) E3 v% z若是光碟本身沒補丁,不管您的韌體版本為何均無法讀取該遊戲。# c/ K7 G1 a- Y4 \! F- r2 v
(2.0.9199尚未有AP25,但新遊戲都沒辨法玩)
$ \/ k% |" ]3 N" g
超級本主你好
+ ^$ q9 |! U& p7 P9 `是的我是想要自刷LT+1.91對360軟改很有興趣所以想先了解一下先自己動手試看看以版主的意思是說3 H, k5 s: t# z6 q) V) }
我目前的主機版本是2.0.9199如果刷了LT+1.91就可以玩T片舊的遊戲但無法玩新遊戲所以我還必須要打上相對應的補丁才可以玩是嗎還是目前沒有2.0.9199該韌體對應的補丁呢" `/ n- [  e% B1 `* i7 l) \. |7 X
另外我碰到另一個問題是我電腦作業程式是XP要開啟JungleFlasher的時候出現找部到謀個檔案
+ Z( h( g$ c1 |+ x7 M& f) O超級版主可以在幫我解答嗎謝謝^^
ak475671 發表於 2011-8-12 21:41
7 A3 b( }) M2 [/ C' h) C# @超級本主你好$ j2 D; ~7 z6 M! O
是的我是想要自刷LT+1.91對360軟改很有興趣所以想先了解一下先自己動手試看看以版主的意思是 ...
$ V& u9 E( W8 \
2.0.9199並沒有AP25遊戲..., `4 C: S' u, Y% N7 A
所以越來越不懂您的意思,要升級至2.0.12611以上版本才會出現AP25遊戲。
超級版主你好^^
7 a4 H! B. M: z1 [* _4 B可能我表達不清楚讓版主摸不找頭緒~"~
' @1 L& b9 O8 U2 y9 |, h$ b; M我這樣說好了如果我想玩T片的話包含新遊戲那我是不是需要先把主機更新到最新的版本然後我再把光碟機韌體刷LT+1.91然後在打上新遊戲所需要的補丁這樣就OK了呢^^
/ T$ L; t: b2 T0 ]; h  o0 g6 W* D
感謝超級版主耐心的指教^^謝謝
超級版主你好^^
) F! E) N& F1 [* o0 N我打算自刷LT+1.91如果沒成功可以拿去你那裡處理嗎?
' W( r& ?" a5 Q* e# o# Z謝謝^^
ak475671 發表於 2011-8-15 21:21 9 E  V# V/ [+ T* _8 l- C$ }( E; ^- T
超級版主你好^^6 ^/ }' r' }) z1 W3 W; ~- Y
我打算自刷LT+1.91如果沒成功可以拿去你那裡處理嗎?/ }1 `  Z6 p6 M: n& U4 n
謝謝^^
+ e+ P4 e  o3 {& S0 d! K
可以,但千萬記得先讀出DVDKEY然後把它記下來,不然主機沒有了DVDKEY就無法讀取任何遊戲光碟,( v+ X' ~, K* S& M' f
很重要,DVDKEY讀光碟機韌體時會顯示出來,可以另存KEY.BIN檔。
版主你好^^
- e) {8 a2 p: k1 d- S5 O# k. Z我測試了1.86要刷LT的時候要提取DVDKEY的時候沒辦法提key提完key之後出現一個問題因該是光碟機沒有解鎖造成無法提key~"~
/ e9 |8 q1 F. {+ u2 ~5 f1 ^雖然我有案解鎖的按鈕可是在提key的時候還是顯示解鎖的訊息然後沒辦法提取不知道版主有什麼方法可以解鎖光碟機呢我用的也是JF1.86
對了我的主機是2006年出產的360主機
ak475671 發表於 2011-8-20 14:19 % ?1 X) K8 k  Y1 O7 N
版主你好^^
; W! X' b  @, `+ E' ^, a7 [4 D我測試了1.86要刷LT的時候要提取DVDKEY的時候沒辦法提key提完key之後出現一個問題因該是光碟機 ...
! A! \% G/ [# `3 f3 D- E5 J
是什麼型號光碟機?有些SATA無法解鎖,需要使用X360USB PRO才能解開,
$ r  w4 t# K+ x7 _. U8 A( B7 M  w如果是LG 0079FK/FL則需要使用Audio 79 unlock光碟片。
我的光碟機是BENQ 型號是64930C這個
ak475671 發表於 2011-8-20 15:38
& n6 t& S: L+ k9 s5 F* j1 B* q# Z2 B0 U我的光碟機是BENQ 型號是64930C這個
0 O# Q8 }' P5 s$ P" ~- Q% q7 r' v
BENQ光碟機在JF有一個BENQ UNLOCK的選項,9 E# `3 g" x- X! [0 E+ V8 ~7 Y; M* ^
解開後才能讀取或刷寫。