設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1069|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問97%的燒法

樓主
我是lt+2.0 13604的機子,燒錄機是 PIONEER
主要問題是我用程式imgbunr程式燒錄時過程沒有彈出任何錯誤視窗就燒到100%,把光碟放入xbox360進入遊戲顯示無法讀取此光碟就跳出來了,我的分層點有用最佳化和手動設定2種去試也是沒用,換了CloneCD程式去燒也沒用,頭痛阿~~都有照論壇的方式去燒QQ 請問問題是在哪

沙發
電腦問題,燒錄機問題,燒錄片問題....這都有可能,基本上用imgburn全預設點.dvd檔進行燒錄即可,
沒有太多複雜的設定跟選項,燒錄不出來就有可能是您電腦系統或燒錄機或燒錄片等問題,
當然也有可能是您的.iso有問題....
板凳
嗯嗯,那再請問一下,燒錄程式的版本也會有關係嗎??我的版本是imgbunr 2.5.6.0
地板
lt+2.0 13604的機子?你燒的不會是xgd3格式的遊戲吧?若是請爬文~
嗯,是xgd3的遊戲:巫師2,這遊戲要燒2片我燒的是DVD2,看一些文章用97%燒好像比較能玩,剛剛用了imgbunr 2.5.5.0 成功用出了97%的燒法,但是進入遊戲還是無法讀取此光碟要我擦拭QQ,但是卻可以安裝到硬碟裡==
請問問題是在哪??