設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

最新官方系統2.0.16547 已發佈,自製系統也發佈了~~~

樓主
微軟網站下載usb更新檔

自製系統更新工具包:
J-Runner v0.3.1 Core Pack
J-Runner 16537 pack
Dash Launch v3.08

升級方法參考

已發佈,自製系統請勿更新,軟改或x360key可更新
16202下載器

http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4092

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
toeasyso 發表於 2012-6-24 20:19
自製系統帶回更新是否要將上次改機你們所附贈的光碟片帶過去呢?
因為我的比較麻煩,
得用宅即便寄過去,

升級要附上原始光碟,只要運費就可以了。
板凳
bsgdjp 發表於 2012-6-29 20:24
請問我之前去中壢店改3BIOS(4000元)這次升級是否無須再收錢?另外我收據弄丟了,是否還是可以免收費? ...

帶主機跟光碟就可以了,免費升級
地板
1. 可以讀最新的台片
2. 更新只要付運費
3.過年前有出貨(預計大年初一開始放)
今天訂明天寄後天到。
改機板就不用換光碟機了。
hongzero 發表於 2013-9-24 00:26
請問我無法執行GTA5 之前好像是改3500的
想帶去給你們更新 可是忘記帶CPUKEY光碟了
請問這樣還是能帶去給 ...

可以喔! 主機要能正常開機,不能開的時的才須要光碟。