設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

最新官方系統2.0.16547 已發佈,自製系統也發佈了~~~

Naoki 發表於 2013-1-4 12:04
自從更新16202之後,開機變慢了,是什麼問題?有人跟我一樣嗎?

哥哥您如果是XKEY的話  基本上不影響開機速度喔..謝謝
kane211289 發表於 2013-1-6 12:15
哥哥您如果是XKEY的話  基本上不影響開機速度喔..謝謝

我的是XKey,之前還沒更新之前,開機速度滿正常的,線上更新之後,開機就變慢了!
執行速度變慢,跟主機的硬碟有關係嗎?
Naoki 發表於 2013-1-6 17:29
我的是XKey,之前還沒更新之前,開機速度滿正常的,線上更新之後,開機就變慢了!
執行速度變慢,跟主機 ...

您可嘗試清除主機快取  看有無變順暢喔.

基本上XKEY無開機變慢這種問題喔
kane211289 發表於 2013-1-6 21:37
您可嘗試清除主機快取  看有無變順暢喔.

基本上XKEY無開機變慢這種問題喔 ...

我重新硬碟格式化後,就解決了,速度變快了!
應該是我之前線上更新沒有更新順利,才導致硬碟怪怪的!
大大 我改自製系統光碟不見了怎麼辦
cga10yung 發表於 2013-1-28 18:12
大大 我改自製系統光碟不見了怎麼辦

下次帶來升級的時候可請黑皮幫您燒錄一張KEY喔
黑皮大大,我自製系統是15574版是不是不能玩不義聯盟:人間之神啊?
那是否自製系統是否要帶去升級啊!

因我不是脈衝升級不是付3500的!
你有給我一張備份光碟,主機和光碟帶去升級的話要多少錢啊?
不義聯盟:人間之神需要16202以上版本才可正常執行

您把備份光碟跟主機帶過來升級費用是800元

14699升16203失敗

厚機雙65  150W  14699升16203失敗目前一紅,在黑皮改的自制,如果要升級+修理不知價格多少,有備份光碟
錢和主機一起寄去可以嗎?或是貨到付款   

更新失敗救回重刷16203版本費用1500
看您要用貨到付款還是匯款都可以

感恩謝謝分享..
請問 胖機2.0  可以升到 2.0.16202嗎 !?

我的片子都是2.0的 現在是15574 所以可以升到2.0的16202嗎 ?
我不清楚我自己是軟改還是硬改 只能確定我是有晶片的那種

我不想升到3.0 所以想請問 那裏可以 2.0 升到16202嗎~?
附帶一提 可以切換原廠片跟燒錄片
自製系統自升最新16537版刷機成功!人偶更新成功~