設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 61817|回復: 51

最新官方系統2.0.16547 已發佈,自製系統也發佈了~~~

微軟網站下載usb更新檔

自製系統更新工具包:
J-Runner v0.3.1 Core Pack
J-Runner 16537 pack
Dash Launch v3.08

升級方法參考

已發佈,自製系統請勿更新,軟改或x360key可更新
16202下載器

http://x360.gx-mod.com/modules/news/article.php?storyid=4092

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
glitch2m應該不用去理它
那個好像是薄機原始系統16203以上時才需要選取的樣子
國外測試:
Xkey : OK
Liteon Slim PCB TX LT.3.0 : OK
Benq 3.0 : OK
除自製系統外其餘改法只要有LT+3.0或裝X360KEY圴能直接更新主機系統,不受升級影響還是能繼續使用。
自製系統目前還未有新的15574版本更新,使用自製或想改自製的請勿更新此版本。
感謝黑皮大大的通知,我的xkey可安心更新了!
收到~~~~~~~~~
請問版主 這次的更新 會影響到遊戲之類的嗎?

(例如更新下去 有些遊戲會不能玩之類的?)
LT3.0版本14699可以從遊戲裡直接升級嗎
谢谢楼主,楼主太好人了

太阳城http://www.tycmsc.com
自製系統帶回更新是否要將上次改機你們所附贈的光碟片帶過去呢?
因為我的比較麻煩,
得用宅即便寄過去,
上次改3500的那種,
是不是每次升級都免費?
然後只要放運費就可?
toeasyso 發表於 2012-6-24 20:19
自製系統帶回更新是否要將上次改機你們所附贈的光碟片帶過去呢?
因為我的比較麻煩,
得用宅即便寄過去,

升級要附上原始光碟,只要運費就可以了。

想問一下黑皮大大

怎麼從軟體或是主機上面判斷 XELL 跟 SMC 版本

我的是中壢店買的胖機雙 65 製程中古機

或是我打電話問中壢店比較正確

因為我家住台中

如果每次升級都要寄好像也很不方便,自己能夠學會的話是最好不過了

謝謝回覆
後來自己還是忍不住衝了

幸好安全升級15574
感激不盡嘿~^^
請問我之前去中壢店改3BIOS(4000元)這次升級是否無須再收錢?另外我收據弄丟了,是否還是可以免收費?
bsgdjp 發表於 2012-6-29 20:24
請問我之前去中壢店改3BIOS(4000元)這次升級是否無須再收錢?另外我收據弄丟了,是否還是可以免收費? ...

帶主機跟光碟就可以了,免費升級
XKEY的下載聯結有問題..
請問XKEY可以直接用主機連LIVE更新嗎?
官方離線2.0.15574升級檔一直下不來,人偶都黑白的~