設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4089|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

PSP 官方釋出 6.60 版本,請勿更新!

樓主
官方釋出了PSP最新版本6.60,使用PRO自製請不要升級官方韌體,
目前沒有支援6.60系統的自製程式,若更新到6.60只能暫時讀取UMD光碟,
所有自製均無法執行,非必要請勿更新主機系統版本。
沙發
我的PSP是1000型G1CW,本想刷6.60ME自製系統,怎料失敗,主機系統已升級到官方6.60版,聽說潘朵拉+神電可以降級,不知道是否是真的?
板凳
未來小子 發表於 2011-8-20 19:51
我的PSP是1000型G1CW,本想刷6.60ME自製系統,怎料失敗,主機系統已升級到官方6.60版,聽說潘朵拉+神電可以降級 ...

100x型不管升級官方第幾版,都能夠使用神奇電池+神卡記憶卡降回任一版本,
所以也不必太擔心,只不過您要是事先沒有做好神電+神卡就只能求救它人了。
地板
basely 發表於 2011-8-20 21:21
100x型不管升級官方第幾版,都能夠使用神奇電池+神卡記憶卡降回任一版本,
所以也不必太擔心,只不過您要 ...

請問黑皮大大可以幫忙降級嗎?費用是多少?
未來小子 發表於 2011-8-21 07:29
請問黑皮大大可以幫忙降級嗎?費用是多少?

幫降的話是收費500元,約10分鐘左右就行了,
要是朋友有改過的PSP也能借來自行製作神電+神卡降級。
請問製作潘朵拉電池需要SONY原廠電池嗎?還是副廠的也可以製成?
未來小子 發表於 2011-8-23 20:54
請問製作潘朵拉電池需要SONY原廠電池嗎?還是副廠的也可以製成?

有些副廠電池可以製作,100%能做的是原廠電池。