設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 941|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問黑皮大主機問題

樓主
主機之前是硬改機.之前5月更新時變成只能玩原版片主機應該是被鎖了..可以回復成可以玩原版片跟迷片.跟軟改一樣.+ \5 d$ o3 M9 P; ]5 F6 m1 w
沙發
可以回復跟之前一樣,但需要再重新刷過破解韌體,更新成功應該不會被鎖,: T% c- N- l. j) j
只是光碟機部份被刷回原廠,只要之前沒讀取過AP25遊戲被記錄您的主機還是安全的。
板凳
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.9 S$ c* d. H0 L& M4 p
之後還是會被鎖吧
地板
qaz566 發表於 2011-8-10 22:18 1 k/ s7 V* F1 S" [" Q
我有用XVAL鎖機檢測程式檢測過了..fail有被記錄了.
, ?! W1 o# z8 O+ [2 c之後還是會被鎖吧

' v" l% C- ?5 E( _% U是的,但目前還沒有聽說被記錄鎖機的,
  k4 u* b; X* s- \% |所以現在還能上網就努力上吧!
5 ?3 U/ {  V4 ~9 l& H! S9 {2 v被記錄後目前是無法解除的.....