設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1539|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 救命 花了4800 改自製系統 卻不能用 好想哭 大家救救小妹我

樓主
最近拜託 我哥 去360改機 花了4800 因為好像 有換CPU所以很貴

可是 老闆說可以用硬碟來玩 可是我們完全不會用

我們有找到下載360遊戲的網站 可是有好幾個  分卷!!!

這到底是啥 下載一個分卷 就要花上一天 = =

然後 全部 分卷 下載玩 該怎麼做呢???

好苦惱喔 花一大推錢 又不能玩 哀~

沙發
想要玩自製系統的話
該做的功課要做喔
那ㄧ堆的分卷
是遊戲的壓縮分割檔
全部下載回來以後
再解壓縮就可以得到遊戲檔了
看是怎樣的副檔名
再依副檔名去決定要怎樣執行遊戲
網路上都可以找的到教學
不難
但一定要做功課
板凳
不行阿
我分卷都下載完了  也解壓縮了

但就只是一堆解壓縮檔放在一起而已
沒有像你說的 再解壓縮就可以得到遊戲檔

到底要怎麼做才能像 自製教學影片中 只用一個ISO檔去轉檔

大家救救我   我好想玩新遊戲

地板
給你提示:
一、資料夾選項要看得到附檔名,不是每個檔都可以開的,要找.zip或.rar的檔才是解壓檔。
資料夾選項設定方法
二、選到正確的檔名後點二下就可以解壓縮正確了,會得到一個ISO檔。其他檔案就可以刪除了。

三、 若是沒有.zip 或 .rar 找數字最小的 , 如 .001 .r01.....

四、 若解壓後還有壓縮檔再繼續解,有遇過分割壓縮兩次的變態。

正常的話前2個步驟就可以解壓99%的壓縮檔,3及4遇到的機會比較少。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
遇到解壓縮完還是一堆解壓縮檔的那種檔案
就表示你還要再一次解壓縮才行
至於為什麼分享的人要壓縮分割兩次
這就不得而知了....
壓縮兩次,可以方便上傳時間減少~下載時間亦減少~