設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3532|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

降級2.0.14719

樓主
請問一下我黑皮不小心升2.0.14719 能降級回到 2.0.13599 能嗎?
沙發
自製系統才可以降轉喔~
板凳
CB不同,降了開不了機。
地板
我還沒刷3.0請問一下2.0.14719 具續玩2.0的遊戲片會怎樣嗎?
k9991106 發表於 2012-6-17 16:32
我還沒刷3.0請問一下2.0.14719 具續玩2.0的遊戲片會怎樣嗎?

如果你升2.0.14719的話LT+2.0的遊戲片都沒有辨法讀唷~所以不會怎麼樣,
只是不能玩而已.....
可是很奇怪火影忍者 疾風傳 終極風暴世代跟戰爭機器 3  2.0都可灌到硬碟也可以玩?
我2.0.14719一定要從刷3.0嗎?
k9991106 發表於 2012-6-19 18:42
可是很奇怪火影忍者 疾風傳 終極風暴世代跟戰爭機器 3  2.0都可灌到硬碟也可以玩?
我2.0.14719一定要從刷3. ...

2.0只有燒到97% 有些遊戲有用到2.0沒有的另外3%會不能玩。

一搬主機只要升上14666就不能玩2.0的片了,能玩的話都是主機太舊(沒有hdmi 203W的機種會有2.0就能玩3.0的主機,原生3星光碟機或LG59以下機種,因為主機太舊微軟沒辨法將保護安裝到主機內所以可以玩)
不好意思請問一下我這台2.0.14719 2.0最近亮三紅又從開機又可以玩了請問一下主機是不是要壞了
k9991106 發表於 2012-6-20 22:43
不好意思請問一下我這台2.0.14719 2.0最近亮三紅又從開機又可以玩了請問一下主機是不是要壞了  ...

會不會破圖還是有聲無影等之類的狀況?