設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2306|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

如果XOBX360 刷成2.0.13599~舊的遊戲還可以玩嗎?

樓主
我現在的版本2.0.12611~近期出的一些新片都無法執行(ex:快打旋風4 AE版.愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨等....)~
如果刷成2.0.13599~是否新舊遊戲都可以玩了@@?~煩請各路高手不吝賜教^^"~
沙發
2.0.12611版本太舊,新的遊戲都要比您現有版本要來的高才能執行,
比較建議您更新到2.0.13599版本順便升級光碟機韌體到LT+1.91,
此次更新也有更新光碟機部份,支援10G光碟片,
如果戰爭機器3推出一定是使用10G光碟格式,
不更新的話也沒有辨法讀取,連正版都無法讀取得到。
板凳
XBOX360主機上光碟機的退片鍵,不是手把上的任何一個按鈕.....
按退片鍵開機會出現linux介面,而不是XBOX360開機畫面,
要是您按退片鍵開啟主機沒進入JTAG那表示您的主機跟本不是自製系統....

完蛋了~我按主機上光碟機的退片鍵開機~沒辦法出現linux介面.
我是在高雄恐龍電玩改機的(軟改)~有多出兩個程式:XeXMenu1.1及XM360~這樣不算自製系統嗎?
地板
wondy6997 發表於 2011-8-9 23:34
完蛋了~我按主機上光碟機的退片鍵開機~沒辦法出現linux介面.
我是在高雄恐龍電玩改機的(軟改)~有多出兩個 ...

能辨識出XeXMenu應該就是自製系統無誤,至於恐龍它們怎麼改的....您可能要問它比較清楚,
因為我們改的只要按退片鍵一定會進入JTAG模式,可以顯示CPUKEY及DVDKEY等資訊。