設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1500|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
4 K' D& L9 H# L6 i) {讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,
( b( X% ~0 h5 k: c6 m; n但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
+ p. y: p* u& j: V維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
沙發
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35
& C) K: J3 u, Z6 r% E8 V& S; q+ A0 G您好1 W) E! O/ q# X- B5 H( D# L7 ]
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
0 |) c6 G, Y/ q" j* N9 r+ h那個...我想請問 你們 ...

$ t/ s" X; V1 n2 e" J我再幫您找一台看看好了....
% I0 ?6 U" k% i: d給我一點時間找...& X4 u3 ?) n4 m0 x; Y3 P" x! B
再跟您連絡~
板凳
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45 7 I  M. M0 O" h7 ^% N0 v' y5 K
ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><2 P: r) m- `( T0 Q8 Q0 N" I
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< 5 d. q& o) v" v: s: J/ T/ T
真的很謝謝黑 ...
, {. H+ K# L. W) M0 G8 h0 @
^^"嗯...那就好....