設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1767|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問有關升級14719?

樓主
請問黑皮大大,去年10月有拿機子過去升級13604 LT2.0,昨天要新出的電鋸甜心跳出要更新,請問可以直接升14719嗎?還是升級後要再拿去刷LT3.0?最近好像又有新的更新,真是麻煩~~+ V7 }' m4 c  x4 F: B
沙發
2.0系統最高版本就是 13604 升超過13604的話光碟機要刷成3.0片子也要買3.0的不能玩2.0的片。
板凳
那2.0升13604 的話可玩江湖3嗎?其他之前2.0的都還可玩嗎?謝謝
地板
edison55555 發表於 2012-6-22 09:55 4 k, Q  \/ x. \/ `! i
那2.0升13604 的話可玩江湖3嗎?其他之前2.0的都還可玩嗎?謝謝
( J8 v, H: s, o  ~+ [
江湖3要LT+3.0才行,它要求系統版本要2.0.14719才能玩,  }% N, f5 E; p' o6 a7 X
升級LT+3.0基本上所有片都能玩,但要把片子做成LT+3.0格式,
" o, e3 S7 `3 C9 g4 J0 T: d9 s不能玩的就表示您片子格式不支援LT+3.0必需重新製作。
升級LT+3.0基本上所有片都能玩,不是以前2.0的遊戲都不能玩嗎?要把片子做成LT+3.0格式,是指連燒錄方式都跟以前不同嗎?謝謝
edison55555 發表於 2012-6-26 12:04
$ h% J9 [: U8 P5 m) c升級LT+3.0基本上所有片都能玩,不是以前2.0的遊戲都不能玩嗎?要把片子做成LT+3.0格式,是指連燒錄方式都跟 ...
/ ~- K' B) ]  Z" r9 ]% H
LT+3.0目前所有遊戲都能玩,不能玩的就重新製作成LT+3.0格式,燒錄方式與之前都相同,
: x9 T; A5 G, c7 g一樣使用imgburn點.dvd檔進行燒錄,與之前燒法沒有什麼不一樣,燒錄軟體也都全使用預設值即可,
- `9 F& i. |7 e, m唯一不同的您燒不出LT+3.0格式片子就必需更換一台燒錄器,如果燒的出來也能玩那就不必換。
黑皮大你好謝謝回答~~所以刷3.0後並不是一定要百分百燒錄~~只要能燒錄LT+3.0格式百分之97跟現在衣樣也可嗎?
您好) B3 c2 q5 C$ @
主機板本超過13604之後都會檢測光碟有沒有燒到100%唷~!
$ o  S  @7 [9 ^& Z# o+ V! c( C3 a% a* G9 ~: ]) ]% B
請參考 謝謝^^