設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7693|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

可以改成可玩不同區域碼遊戲嗎

樓主
之前都是給貴站軟改,已經改過2次了。' ~; q$ S  Q0 q6 [
請問最近玩歐版的真三國無雙6,遊戲進入時跳出被告知因區域碼不同不能玩。
- N8 y; \' Z) @9 |可以改成能玩不同區域碼嗎?
" e8 p* Z/ p$ w" g可以的話請問費用,希望軟改優先。8 v7 M5 h% S8 U2 ^
沙發
我的是第一代的xbox360
板凳
很抱歉~無解~
地板
目前玩XBOX360版真三國無雙6只有自製系統,或美規主機,
. \& N1 ^0 B2 ]: m4 R. Y否則目前無解,或者是寫信給光榮請它推出XBOX360亞版真三國無雙6。
光榮似乎已經忽略360了...
johnwayer 發表於 2011-8-7 22:43 0 D7 x6 N; s4 a2 y  F
光榮似乎已經忽略360了...

) I0 n" q, S$ i' B! k! P是阿,因為日本XBOX360賣的不好,
6 k9 H* L/ A% Y7 Y所以光榮只推出歐美版的真三國無雙6。
4 F/ S4 I8 D: h3 v. ]3 w8 X+ V(歐美XBOX360賣的很好)
3 e* _* U2 x" k- {
8 n9 a0 g* s" A2 ?8 C
3 m$ [7 w+ w, e& d% @( Z我有做功課看到貴站可以改主機區域碼,請問只能改一次而已嗎?還是可以自己改來改去? 自製系統是如何工作呢?(強烈想玩的慾望...)
basely 發表於 2011-8-8 11:33 , B6 `2 s# M# q+ q8 U
是阿,因為日本XBOX360賣的不好,
/ `6 O8 r9 H% r4 G# l2 `所以光榮只推出歐美版的真三國無雙6。, P5 z8 e' b4 G" [* p
(歐美XBOX360賣的很好)

2 A# _3 @) j  `7 M" B感謝回應,
請問自製系統會有遇到新遊戲需要再更新系統才能玩的問題嗎?
jasywei 發表於 2011-8-9 08:29 3 r8 `. ?/ ?5 Z3 i; L1 u7 M
2 B6 {& n4 a* }  ~& D( j& t& E! C
也會喔,但可以去掉更新執行,或者是解成檔案格式玩也行,
0 s& p: }4 p2 Z: Q# b, T) v自製系統也有擋更新的DashLaunch。
其實如果要玩跨區遊戲的話,最好的解決辦法就是買自製系統主機了,而且最好是雙65的比較沒有三紅的壓力8 q" y0 b) w+ s, G
不然就ps3和xbox360都要有
本帖最後由 j3013301 於 2011-8-13 16:55 編輯 / _) I# h, A3 M1 \7 {% O( k8 J
jasywei 發表於 2011-8-9 08:29 7 X. x5 c. Z8 h* U; ]: ]

' k% I2 T" x; M6 _# r會~
) o& N  w% c8 o" r# [4 c& E+ u) h3 z( p1 `* Y6 t% I% W
自製系統建議請勿自行更新4 l) X& e8 n1 X4 J
因為無法用一般方式更新8 H+ r9 E9 H# U" E& k
一旦玩家自行更新失敗而導致死機9 a* ~% t" A. K/ C4 J
輕者可花錢消災救回" L8 D" P! b% v: B# [& ~% T
重者花錢也無解@@$ z8 @( u% [& h8 R
請玩家三思; a6 I. ]1 N) d- V/ |1 j
$ ^# D$ j8 C- v; m
我們改的自製系統,更新部分是免費的~
! r, n5 I  C7 w
; g: N, r2 V" t3 ?) @