設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 736|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問個有關擷取音樂的很~~奇怪現象的問題?

樓主
請問一下,我遇到不能解取光碟音樂等方面的問題了
6 U4 F8 ?, N3 L3 o今天我要試著燒音樂光碟擷取至360的時候,不知為何都無法擷取,連撥放都有問題 他都會出現個類似<禁止>的那種符號出來$ U5 p$ {6 \, J5 H
然後我就接連是了下幾個方案4 W* Q; O  `6 B! `' r6 d3 j
1.我的光碟沒問題,因為電腦讀的嚇嚇叫,而且我也有用之前我<成功擷取>過的光碟,沒想到還是不能播放的擷取= =& P5 i* V$ y5 f/ Y' P* u
2.燒出的格是絕對是cda的,我不是沒燒過,所以不會是燒入錯誤等
' ?2 h  d; ^. G5 A  D3.歌的部份也沒問題,因為我用電腦都可以聽
' b: F" u1 {  r所以我想請問這是什麼問題阿,我知道我這樣懷疑很失禮,但是這好像是我換過光碟機or讀取頭後才出現的問題耶
9 T& l! I' A* \) M  b, I" k因為自從去年大概年底的時候我就沒在擷取過任何音樂了,而我是今年1月給你們換光碟機,上幾個禮拜換讀取頭= =
: X' Z$ w: M9 D; x$ b  L我覺得很怪阿,如果說是我新燒出來的片子有問題,那總不會連我之前成功擷取過的10幾片也都出著同樣的問題吧??
. j$ `+ H+ V/ M+ [所以我只剩2個答案能猜了,一個是光碟機or讀取頭 另一個則是微軟又搞動作了. `7 M# V: [! D) J% Q, d
請問有人跟我發生一樣的事嗎? 還是說黑琵大大們能幫幫我嗎?幫我看看問題在哪裡好嗎?
% S0 V3 x1 v9 o: G. r4 p還是說送去給你們看看的話,要多少錢?
2 }) W" A) v0 f
6 V! M9 \$ {& t
沙發
為什麼都沒人回我QQ4 x6 c2 I: n, z5 Y+ N. O# E5 R
黑皮們 請問你們能解決這樣的問題嗎? 這樣的問題修理要多少錢, S8 A7 j* e1 o0 y
式光碟機問題?讀取頭問題?還是更新問題?
板凳
將你的音樂片帶去現場測試看看。
地板
happytvgame 發表於 2012-6-13 15:04
# x& u% F1 c3 {將你的音樂片帶去現場測試看看。
5 ~- |! I( u) L* p3 ?4 q
哈哈 ˊ 口 ˋll 苦笑 我人在台南耶
3 q5 `+ L0 I0 a4 R我可以送去嗎? 復贈我的CD 正版跟自燒各一提供測試!, B: N8 Y3 a# X  j3 t. Q; k- K4 _2 q
l
happytvgame 發表於 2012-6-13 15:04
+ @! F9 M3 o4 d5 G將你的音樂片帶去現場測試看看。
- e9 X) D. `0 X% k) L
哈嚕 我送過去了 不好意思 又要麻煩你們了
6 x4 k) V& X$ u6 f請你們盡量幫幫我# s" f: f- {# i  H$ c. G6 R
謝謝