設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1248|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

火線獵殺 未來戰士會當機

樓主
我灌在硬碟或直接玩都跑到當機我想知道該怎麼辦我值錢玩拳皇13可以玩現在又跑到當機+ p& C! x$ G6 j/ p9 z
知道該怎麼辦還是哪去黑皮重修) c& y. Z2 E# J, m- i
沙發
試著直接使用光碟進行遊戲看看,要是光碟也會當機....按退片看有沒有反應,畫面會不會回到選單,
, T2 M2 k7 n' g# m4 t+ q7 f: j/ b. B要是一樣卡在遊戲畫面的話很有可能是您的主機快三紅了,如果之前修過保固內可以帶來再幫您修理。
板凳
basely 發表於 2012-6-6 11:12
% |4 h* p; n! U% b* W試著直接使用光碟進行遊戲看看,要是光碟也會當機....按退片看有沒有反應,畫面會不會回到選單,' q/ J% ~# T# z& R1 o2 |$ E. j9 [* m
要是一樣 ...
. x; G7 N. M0 Z
我試過了不適光碟式硬碟我有兩個硬碟1個20G1個250G我裝20G灌火線獵殺 未來戰士根拳皇13都可以玩250G就是不請問一下硬碟可以修嗎?我250是在外面買的
地板
k9991106 發表於 2012-6-6 13:36
' d3 m9 h1 {* L! `* E( u+ K我試過了不適光碟式硬碟我有兩個硬碟1個20G1個250G我裝20G灌火線獵殺 未來戰士根拳皇13都可以玩250G就是 ...
1 H) H5 P4 h- q
如果是裝硬碟才會的話試著格式化看看,如果還是有一樣的問題可能硬碟快掛了,
# ?$ l; F! s2 r# a要是您硬碟是WD的話可以拆下來送原廠換一顆,如果是其它牌的....就看是那家送那家修,, ~9 L2 t0 g( _6 l  x- b
過保的話就比較建議直接換更大顆的硬碟來用了。
basely 發表於 2012-6-6 14:17
5 B0 u7 E/ M7 ^2 O2 ?如果是裝硬碟才會的話試著格式化看看,如果還是有一樣的問題可能硬碟快掛了,! c% Y9 p$ Y) O3 ~
要是您硬碟是WD的話可以拆 ...
! ]: S) h+ S$ Z# J
! b  w4 _8 O% }$ i+ O! C7 z
我的事舊型的主機是買250G的8 X) m' v4 d! ~, J; F
舊型最大到多少哪裡有賣0 C2 e: k  w3 W2 Q6 `: f& O
火線獵殺 未來戰士不是要 升到14717 才能玩..   
daisai116 發表於 2012-6-6 22:43
' x. o+ y( |6 G( r4 l2 D. Z1 t火線獵殺 未來戰士不是要 升到14717 才能玩..

+ r  r; m! w; W, q2 D4 C我在網路上買要主機系統需更新至 2.0.14719   改機軔體需為 LT+2.0
0 t+ H  t* F8 N& b2 B* j灌進去很慢灌好進去玩跑很慢還會當機
k9991106 發表於 2012-6-6 18:00 4 b$ n" \+ O( N# _8 b9 |2 [
我的事舊型的主機是買250G的' E8 W* `2 }$ c7 z1 N$ r
舊型最大到多少哪裡有賣

& K& v+ _; m2 U如果是自製系統的話隨便去買顆2.5吋SATA硬碟都能用,要是軟改或硬改則必需買WD的來刷韌體才能用,. ^( ~. L7 n( M1 j/ v1 M' ~/ D* l
或者是直接買原廠的250G硬碟才能使用在非自製系統主機上。