設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1249|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

火線獵殺 未來戰士會當機

樓主
我灌在硬碟或直接玩都跑到當機我想知道該怎麼辦我值錢玩拳皇13可以玩現在又跑到當機, A7 o0 H+ d0 Q5 {# ~
知道該怎麼辦還是哪去黑皮重修0 q( B" t7 x( `
沙發
試著直接使用光碟進行遊戲看看,要是光碟也會當機....按退片看有沒有反應,畫面會不會回到選單,
. }$ s1 `, y! A4 y: U+ ^9 d要是一樣卡在遊戲畫面的話很有可能是您的主機快三紅了,如果之前修過保固內可以帶來再幫您修理。
板凳
basely 發表於 2012-6-6 11:12 - O6 ~# I: `: |& v
試著直接使用光碟進行遊戲看看,要是光碟也會當機....按退片看有沒有反應,畫面會不會回到選單," v# d8 Y/ \) c% y1 Q: N- R
要是一樣 ...
1 {! r8 L; R, y' k  f4 d
我試過了不適光碟式硬碟我有兩個硬碟1個20G1個250G我裝20G灌火線獵殺 未來戰士根拳皇13都可以玩250G就是不請問一下硬碟可以修嗎?我250是在外面買的
地板
k9991106 發表於 2012-6-6 13:36 # e, q2 S9 v; r0 d7 X2 Q
我試過了不適光碟式硬碟我有兩個硬碟1個20G1個250G我裝20G灌火線獵殺 未來戰士根拳皇13都可以玩250G就是 ...

+ x4 L1 r) B& }* B. N5 U如果是裝硬碟才會的話試著格式化看看,如果還是有一樣的問題可能硬碟快掛了,
, Y: `3 Q) I% \4 ~要是您硬碟是WD的話可以拆下來送原廠換一顆,如果是其它牌的....就看是那家送那家修,! V1 @% u& x+ z
過保的話就比較建議直接換更大顆的硬碟來用了。
5 k. H5 y, r  a& q% g7 ^
basely 發表於 2012-6-6 14:17 / J7 _$ P" I; ~  h/ d
如果是裝硬碟才會的話試著格式化看看,如果還是有一樣的問題可能硬碟快掛了,
8 z3 G4 e# Q6 o( Y! F" O要是您硬碟是WD的話可以拆 ...
6 u7 ]: E  c+ L% [1 f2 ?+ _
$ c' i2 {; d, x1 o4 d! ?
我的事舊型的主機是買250G的
) b; q/ ?7 V7 E- P& X4 i% m% h舊型最大到多少哪裡有賣
) e3 X2 i5 X" m% R. L
火線獵殺 未來戰士不是要 升到14717 才能玩..   
daisai116 發表於 2012-6-6 22:43 $ S0 }* {# G8 |0 b
火線獵殺 未來戰士不是要 升到14717 才能玩..

[0 f' ~; S& Y我在網路上買要主機系統需更新至 2.0.14719   改機軔體需為 LT+2.06 I* c9 W/ M  h: _6 J
灌進去很慢灌好進去玩跑很慢還會當機
k9991106 發表於 2012-6-6 18:00 : ]1 _8 U) T) ?' Y
我的事舊型的主機是買250G的
# @9 @! v# S2 V2 E" m, x舊型最大到多少哪裡有賣
3 m; L  ~9 k( Y3 x: x
如果是自製系統的話隨便去買顆2.5吋SATA硬碟都能用,要是軟改或硬改則必需買WD的來刷韌體才能用,3 c* P' g% Y7 J, X+ A/ ?% g
或者是直接買原廠的250G硬碟才能使用在非自製系統主機上。