設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1626|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問目前不是有一種俄羅斯改法嗎?

樓主
請問機子出廠是2010年8月24日.批號是1035X.能用俄羅斯改法而不用換晶片嗎?
( s4 p' X0 [  G0 r* X$ G& B, c# D# o8 P' @- ?
以下這個連結好像是這樣說明的.麻煩恐龍大解說一下.謝謝
4 Q# D2 w1 B! ?' }4 Y; a9 r" w
" _9 Y% b8 D8 F. X6 e! \& Khttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23932888
% t4 y" l7 X) a8 Z/ y, D
沙發
0225型號光碟機又分為MXIC,以及WINBOND兩種,
6 B! _% r( q7 Z$ jMXIC的部份可以用俄羅斯發現的直接解鎖重刷,WINBOND的部份需要切開IC,
8 {: Z- P/ l) i- ?/ [: G& Z切開來有一定機率弄壞,所以並不是百分之百安全,爾後會發生什麼怪事就不得而知了。
板凳
那就是說0225型號光碟是MXIC的就不用換IC可以用俄羅斯解鎖是嗎?
. \* N1 u0 S, {4 l7 l我的主機已拆開確定是MXIC的.那請問俄羅斯改法價格多少?
地板
本帖最後由 basely 於 2011-8-4 14:10 編輯 3 }; T! V% ~0 T5 _& \( g) C$ H
a19820623 發表於 2011-8-4 14:00 . P' i  v, }0 n1 c8 ~0 i
那就是說0225型號光碟是MXIC的就不用換IC可以用俄羅斯解鎖是嗎?9 f6 Y" U7 a2 |4 q" A, T
我的主機已拆開確定是MXIC的.那請問俄羅斯 ...

' R( u# @3 X; s* ^已拆開解鎖代刷費用是800元。最好連同主機一起帶來,刷完再幫您測試有無問題。
0 Y- N( i# p* i. u) j) j2 s: @5 Q