設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1524|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

wii讀不到ID

樓主
我跟這家馬力碟買外接硬碟http://www.gamee.co.xx/view.php?gameid=3442我照他說法進入CFG,

進得了遊戲選單,

但我隨便點任意遊戲,

並開始遊戲,

讀後會出現id不符合並跳回wii畫面,

請問各位大大要如何解決這問題阿@@"

PS主機韌體是4.2J,
是日版的,
我有USBLOADER GX,CFG兩種頻道,
但近USBLOADER GX會要求我格式化,
我照馬力碟說法,點CFG,進點去,
能看到遊戲選單,
也能選擇遊戲,
但點選開始遊戲,
讀完後會出現ID不符合。
有些能玩遊戲,
共同點是我以前有玩過的遊戲(台片)。

沙發
是用NTFS格式,請問cios249要去那下載更新及利用阿??
板凳

不好意思再請教一下,我有SD卡修改程式時,有時會跑出錯誤畫面,
請問要如何解決阿??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
地板

cios249更新至rev20,但是一樣會發生錯誤,裡面遊戲只能玩馬力歐,點其它遊戲會ID不符合或發生錯誤等等狀況
basely 發表於 2011-8-3 13:17
本站線上書籍系統裡有提供,連捷
下載後使用Wad manager來安裝,詳細使用方式線上書籍有說明。

cios249更新至rev20,但是一樣會發生錯誤,裡面遊戲只能玩馬力歐,點其它遊戲會ID不符合或發生錯誤等等狀況