設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1522|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

wii讀不到ID

樓主
我跟這家馬力碟買外接硬碟http://www.gamee.co.xx/view.php?gameid=3442我照他說法進入CFG,

進得了遊戲選單,

但我隨便點任意遊戲,

並開始遊戲,

讀後會出現id不符合並跳回wii畫面,

請問各位大大要如何解決這問題阿@@"

PS主機韌體是4.2J,
是日版的,
我有USBLOADER GX,CFG兩種頻道,
但近USBLOADER GX會要求我格式化,
我照馬力碟說法,點CFG,進點去,
能看到遊戲選單,
也能選擇遊戲,
但點選開始遊戲,
讀完後會出現ID不符合。
有些能玩遊戲,
共同點是我以前有玩過的遊戲(台片)。

沙發
要看它的硬碟是做什麼格式的,之前的都是製作成WBFS格式,
新的方式是將ISO映像檔轉成.wbfs檔案,再放置在NTFS硬碟上,
所以要看您現在那顆硬碟是什麼格式的才曉得要怎麼解決,
如果是WFBS格式可以試試使用Wiiflow看看有沒有相同問題,
如果是NTFS格式的話需將您的cios249更新至rev18以上才有支援NTFS格式。
板凳
是用NTFS格式,請問cios249要去那下載更新及利用阿??
地板
hn14740218 發表於 2011-8-3 12:46
是用NTFS格式,請問cios249要去那下載更新及利用阿??

本站線上書籍系統裡有提供,連捷
下載後使用Wad manager來安裝,詳細使用方式線上書籍有說明。

不好意思再請教一下,我有SD卡修改程式時,有時會跑出錯誤畫面,
請問要如何解決阿??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

cios249更新至rev20,但是一樣會發生錯誤,裡面遊戲只能玩馬力歐,點其它遊戲會ID不符合或發生錯誤等等狀況
basely 發表於 2011-8-3 13:17
本站線上書籍系統裡有提供,連捷
下載後使用Wad manager來安裝,詳細使用方式線上書籍有說明。

cios249更新至rev20,但是一樣會發生錯誤,裡面遊戲只能玩馬力歐,點其它遊戲會ID不符合或發生錯誤等等狀況
hn14740218 發表於 2011-8-4 11:51
cios249更新至rev20,但是一樣會發生錯誤,裡面遊戲只能玩馬力歐,點其它遊戲會ID不符合或發生錯誤等等狀 ...

可能是您遊戲碟的問題,我試過並不會有您所說的問題,
也有可能是設定檔有問題,可再試著將設定檔全部刪除,
再試試,還是不行的話應該就是您購買的遊戲碟內遊戲有問題。