設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3327|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

升級官方更新檔後不能玩翻版......

樓主

我的xbox360是09年買的雙65nm白色最基本款(512mb內存),最近買了kinect回來,要更新才能玩,結果一不小心上網更新了最新的2.0.13599版本,結果翻版光碟玩不到...........我把更新檔刪除後顯示也是2.0.13599,有方法可以自行改成最新的改機嗎?by the way我的原本買回來是軟改的.另外想問怎樣才能獲得xbox360的cpukey?
沙發
那您的主機不是自製系統主機,要是自製系統應該不會升級成功,
會出現升級失敗不給更新,或者是主機直接無法啟動,
您這只是一般軟改主機是沒辨法取得CPUKEY的。
板凳
我只想變回可玩翻版,論壇中流傳的最近方法可行嗎?
地板
我想自行解決,你一味叫帶過來像是商業多於幫人,要帶過來我就自己掏錢包la
淺水淺到看不下去 開版大太誇張了點 如果說做生意的不做生意 那你這招算哪招 想要自己解決 至少該表現些誠意 如果沒有還要求人家幫忙 人家也是開門作生意的 已經肯如此公開 算是佛心了 他沒義務教你 如果是想充實自己 那就請先去充實下英文 再去爬爬文 如果想輕鬆問人 那就請你態度好點
turtletim 發表於 2011-8-2 18:33
淺水淺到看不下去 開版大太誇張了點 如果說做生意的不做生意 那你這招算哪招 想要自己解決 至少該表現些誠 ...

我英文很好至少不會比你爛,還有不教就算,我有我的權利給誰做生意,公開討論交流本來就是這樣,而且我不在台北你們想賺也沒辦法

唉....呵..像開版大大這種人還真不少ㄟ....自己不學...又不肯花錢請老師...又抱怨考不上好學校...
...天真的人還是很多....