設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1785|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

脈衝自製=硬改 嗎?

樓主
黑皮大大你好+ I, {/ U$ n" J7 n9 q
我的360是SILM 2010/07出產的8 ]) X! @  _' v
最近想玩AC5 可是想要上網連線" j% _! b) e7 J) d
想請問一下
* l9 B( h- g# S0 z* ~7 c脈衝自製的意思 就是可以上網玩嗎?* b3 g5 y9 q/ b, K5 a
5 r6 r2 c; A( O  S
8 O% o) y* ~! u* a* I0 n  ^+ n# l
沙發
自製不能上網,要上網的話要沒改過的主機。# y# S$ ?8 E- v$ N; E4 y* _
可以改3bios切換原廠模式就是沒改機的模式用正版片上網。
板凳
所以意思是說
/ U0 ~3 N' Y6 n& M- v, }我現在這台主機有軟改( A4 \+ J3 [' _; U  }- T5 [
那如果我要上網
( @, `6 T8 p* T" |就要再改一個3BIOS這個東西 讓我能夠切換主機的模式 是嗎?
地板
fy80 發表於 2012-5-30 02:56
8 i! K  B8 h8 M7 ]0 p所以意思是說
2 s* S( j* a3 Y  v我現在這台主機有軟改
$ e4 J, d+ W  ~& T+ q7 z那如果我要上網

+ C# }: v" G- R! o要是已經軟改了就不建議再改其它方式來上網,很有可能您的主機已有被記錄,9 |% w# T1 C3 P9 d* h3 I/ ?
只要一登入網路就上傳記錄資料,如果您真的想要上網就直接買一台沒改的主機來上網,
+ t6 _" n' Z: U0 G2 g8 }: n全新未改SLIM(也不能改)我們才賣5000塊錢,只是無其它配件單主機,
  N: [7 s$ m7 Z改3BIOS價錢也差不多可以買一台主機了,最安全的LIVE方式就是買一台沒改的來上,
9 A$ n: m( Y5 H: q" w想玩台片就準備一台改過的專門玩備份片。
了解了 那等我存夠錢 我直接買一台未改的好了' ^( k( N/ k8 r- N
謝謝兩位的幫忙!