設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1249|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 主機能否改自製請教?

樓主
黑皮大您好!

我的主機為 150W 有HDMI版本,之前有在您這邊硬改LT 2.0
最近有透過您的網頁上離線更新到14719,但是之前的游戲都能完但是新的龍之教條,幽靈行動-未來士兵一樣不能玩了
有使用補丁降LT2.0燒錄,一樣結果。

現在覺得一直升級更新太麻煩了,燒錄還分97% 100%,現在100%燒錄機也都買不到了
因此想改自製系統,一次能凍卡久

請問能改嗎?多少錢?

Thanks!
沙發
LT+2.0升級至2.0.14719就沒用了,所以要嘛就刷LT+3.0,不然就改自製系統,
但自製一樣會分97%及100%的遊戲片,97%一樣無法直接讀取,要灌到硬碟內讀才行,
至於自製系統價錢升級超過2.0.14717就要1800元無保固及日後升級服務,3500元是含晶片一年保,
以及日後系統升級免費,還有一個是升級後再改自製啟動時間比較慢,可以接受再改。
板凳
Hello! 最近新的遊戲又不能玩了. 我也有些問題想問一下
改3500自製, 晶片一年保. 如果一年後晶片壞掉, 主機要怎麼處理?
我之前在你們那邊改LT2.0  如果只單要刷成LT3.0 要多少錢?
謝謝
地板
單刷LT 3.0還需要建興光碟機才能100%燒錄,不然不能完整安裝!
建議還是改自製吧,一整個暢快!還能玩DLC!