設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2210|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.7.2 13599 製作工具

樓主
相當簡單使用的自製系統製作工具,只需輸入CPUKEY就能幫您把韌體做好,
製作出的韌體再刷回XBR主機就能升級至2.0.13599,操作介面較為簡易,
適合一般玩家使用。

FreeBOOT Toolbox 0.04 Maker v2.7.2 Download
沙發

我是日版60G的就用上面的默认设置吗?还是要改。是用原始固件吗?谢谢
板凳
game7689 發表於 2011-8-1 22:41
我是日版60G的就用上面的默认设置吗?还是要改。是用原始固件吗?谢谢

建議把Auto選項取消,再把輸出檔案名稱選擇updflash.bin,
如果您是較早的XBR系統再把Debug mode開啟,
差不多就這樣就可以製作出升級檔出來,
要是有遇到任何問題再發問幫您解決。
地板
請問大神黑皮。這個是做什麼用的。軟改機需要嗎。該怎麼用呢>??
akou 發表於 2011-8-10 22:57
請問大神黑皮。這個是做什麼用的。軟改機需要嗎。該怎麼用呢>??

這是自製系統專用的喔,一般軟硬改是無法使用的,
所以如果您是軟改的話這軟體對您主機無用處。