設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2055|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

玩到一半一直叫我擦拭光碟

樓主
自從前陣子刷LT2.0後
遊戲玩到一半叫我擦拭光碟訊息出現得頻率就不知道為什麼突然變比較高
空片用威寶~
目前玩龍族教義~已經不知道燒了幾片~都是這樣情況
拜託大家幫我一下
沙發
LT2.0?龍族教義是xgd3的~你是降轉燒?
板凳
對~我是把他降為LT2.0再燒的
100%燒錄
遊戲也可以正常進入~但就是玩不久就來個"擦拭光碟"退出
地板
我的情形和你一樣改成XBR就所向無敵(2.0 3.0通吃),因為從mlb 2k12後的片都已改LT3.0故會出現"擦拭光碟"不要再浪費碟片快改XBR,不管那一區都能玩。
同樣的問題我也是遇到~我的是LT3.0~用威寶燒龍族教義已好幾片變成飛盤~後來到黑大那裡幾番檢測才知道是燒鹿器品牌出問題~ImgBurn無法百分之百燒錄~在黑大那裡換了一台燒鹿器後~ImgBurn燒龍族教義就沒再問過是否燒錄至光碟盡頭~成功燒起遊戲~!(參考看看)~!        另謝謝黑大~!
喔~我的不是自製係統~
absboy88 發表於 2012-5-27 21:33
同樣的問題我也是遇到~我的是LT3.0~用威寶燒龍族教義已好幾片變成飛盤~後來到黑大那裡幾番檢測才知道是燒鹿 ...

小老弟:你的情況是3.0所以燒錄不成功有可能是燒錄器或是片子的問題,但請注意發文者是2.0所以他是軟體的問題而不是片子,LT2.0沒升級3.0就算用三菱的片子也是沒法度。
我也是LT+2.0 14719燒錄97%龍族教義出現好多飛盤,後來去黑大買刷了超燒LITEON燒錄器LT+2.0 14719 100%燒錄不在盤臟完美運行中.感謝黑皮大大