設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 870|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 請問各位大大~

樓主
想買一部最新自製系統freestyle,店家說上live(官方)肯定不會被ban,可以免盤遊戲,上live不會被ban是真的嗎?
沙發
自製不能上LIVE 要能上LIVE的要改3BIOS,而且要正版片才能上。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-22 18:06
自製不能上LIVE 要能上LIVE的要改3BIOS,而且要正版片才能上。

改成3BIOS,會有壞處嗎?
地板
guiyyyy 發表於 2012-5-23 00:03
改成3BIOS,會有壞處嗎?

沒有什麼好或壞,只有依您的需求,3BIOS的缺點是無法讀任何備份片,
因微軟現在針對光碟有做許多保護,要是不小心讀錯片或沒燒錄完整的光碟會造成主機被記錄,
那改3BIOS就沒意義了,所以光碟機部份只能讀原版光碟,至於硬碟部份切回原廠無法支援大容量硬碟,
如3BIOS換上2.5吋1TB硬碟後,原廠模式是找不到1TB硬碟的,只有切到自製模式才能看得到,
會想改3BIOS都是會有上網需求,如果只是想抓些Arcade小遊戲而改的話...不是很滑算,
Arcade小遊戲可以介由電腦下載再轉到XBOX360硬碟即可,沒有必需直接使用XBOX Live來下載,
想玩自製又想上Live但又不想有兩台主機的才比較適合此改法。
basely 發表於 2012-5-23 11:09
沒有什麼好或壞,只有依您的需求,3BIOS的缺點是無法讀任何備份片,
因微軟現在針對光碟有做許多保護,要 ...

謝謝你們