設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1210|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問現在的新主機還會有一紅三紅的問題嗎?

樓主
請問黑皮老大,% m7 F/ T! u. C% ]8 g3 v
現在的新主機還會有一紅三紅的問題嗎?修一紅修到害怕...快瘋了...
6 X# {& a* h4 F- U: j謝謝!# ~  f. n/ ^0 O1 g+ @, u/ @# y4 Z
沙發
不會囉~% v+ t1 t8 P" c) k$ T$ s' Q
從150W胖胖機(有HDMI)
3 d* L2 T. P. S已經可以說不會了~(幾乎啦~)" _$ e( @% E% z5 d& w
0 g+ R# [, u- C  d% C
最新的我到現在還沒聽過~/ ^3 g3 J; i5 g5 K7 Q
不過就是新的比較不好改喔~
板凳
刷完脉冲的机器,应该就不在保修了吧
9 p* |$ O7 q1 O6 k- \" S2 b* b+ d# Y
地板
不見得阿~國外新版主機已經很多發生一紅的現狀!送回原廠卻找不到原因出在哪~已有透露出消息slim一紅也就是舊版主機的三紅 >< 看來360還是無法徹底擺脫三紅的問題~對於未來微軟出的主機還是保有樂觀的看待吧~