設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

樓主
你好 我有一台硬改機~  最近不小心更新之後  現在一開機會出現系統更新失敗  有錯誤代碼  光碟機和手把也都
, n0 ^+ E9 c0 R- y* O偵測不到    請問可以修復嗎?        如果可以修復  現在硬改還可以 上網連線嗎?  費用是多少?
沙發
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01
: t6 P4 g9 W! e; a要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...
5 c$ ^/ S  e5 v2 q3 {  K! a* @
對~2種模式都顯示更新失敗     ~   費用大約是多少?
# x( x+ f& h) {5 S4 K  h8 d9 q: q維修後  可以上LIVE嗎?  還是只能玩備份片
板凳
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01 2 I0 x6 F2 }& \* A1 W
要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...
$ S- J8 ]/ e: H+ V" h8 k
你好 我之前去 的時候  你說 確實要換 cpu和改機晶片  請問現在還是一樣嗎?
0 Q/ a; G% W7 p2 [! }* D) h維修完就跟之前一樣可以開原廠跟備份模式嗎?
/ q- t6 U* g6 l. S