設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 15573|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

樓主
本帖最後由 kyoisno1 於 2011-6-2 01:19 編輯 3 B/ ~  r4 {8 S- L( B6 V3 ^5 L; g
7 Z" ]( V1 @6 M1 s
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)
沙發
我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
板凳
請問你們有再修無線把手嗎?
地板
j3013301 發表於 2011-6-3 11:20 * w+ m' `3 P$ M$ B; a  c& e) H
我們機子300 (還可玩備份片)) O) i1 X6 }3 `, c4 y' W1 |/ C
非我們機子800 (還玩完備份片)& ^( P4 w2 W: K! ]2 [0 ?" v
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500 ...
6 ?; X( e4 `, l: c& {6 s; Q4 M* s
意思是說!春更失敗有可能是換過光碟機造成的?我之前改機店把我換成BENQ光碟機跟刷 I-Xtreme (懷疑)~如果拿過去可以幫我看一下嗎?謝謝!!
kyoisno1 發表於 2011-6-4 08:29
2 z- a% w) A" u& C- B3 F意思是說!春更失敗有可能是換過光碟機造成的?我之前改機店把我換成BENQ光碟機跟刷 I-Xtreme (懷疑)~如果 ...

% j$ G% V" w2 Y% Q2 G請問中壢檢測維修大約多久會好~