設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

本帖最後由 Reiswind 於 2011-6-14 16:10 編輯 6 y) ~6 ?7 p  H' G% e1 X: x
; l/ C+ W, n7 b/ Q
小弟我XBox 也是硬改 春更失敗 出現一連串訊號 但是好像並沒有影響 我正版或者台版的遊戲
" o+ h+ p; N. m$ o9 |& D; }* e所以只能等待 LT Plus 2.0 出來更新才能夠上 Live 了嗎??: t! @& N/ g3 z( j
想問一下 我有一台軟改主機 許久沒更新  所以未到13146  想刷LT+ 玩AP2.5遊戲  但看到現在都建議人家等到出2.0再刷  如果我只是單存完單機遊戲 不上網  也是建議等到LT+2.0 再刷嗎@@
不玩AP25的話現在可以更新,要玩的話建議先等等或是升12625+LT+1.9就好,不過以後要玩新片還要再升一次。
想開原廠模式上live
9 T/ `( U0 I& p8 u) s0 N: A) Q& i5 R3 j* A0 V
請問
# `: `) U8 n; w2 r2 {1 ~3 |" X, e# I硬改開原廠模式,更新13146是100%失敗嗎?
# d, {  F5 q3 Q! V. \% \3 K! |還是有機會成功,不知道有幾成的機率能成功' e& ^5 f1 G* F2 X! U4 Q9 m- k
我的光碟機似乎是benq的
向前衝 發表於 2011-6-18 04:52
" Y. ?% N# g1 G8 N6 I5 v2 p想開原廠模式上live
/ G$ }( a$ S4 r& N5 x8 M  O0 O( K2 j' H
請問
& t5 _9 Q/ r7 s- l1 b- T
原本就為Benq光碟機開原廠模式應能正常更新,; v8 J6 f' q2 L  m8 S3 C" B1 k
不過建議拿來更新比較安全,此次更新有可能刷掉改機部份,
9 n# t8 l: S0 d. r- x% D/ {* {就算更新成功改機開機也會E65錯誤訊息。
請問我在6月2日有送主機過去修,就是更新失敗後key不見的問題。
' s0 F4 z% X4 l- I7 T( v但那時說無法修復,不知道現在是不是有辦法可以解決了呢??
現在應該可以修復,可以再帶過來試試看。
感恩~那我這星期再帶過去一次,麻煩您了。
你好 我有一台硬改機~  最近不小心更新之後  現在一開機會出現系統更新失敗  有錯誤代碼  光碟機和手把也都
% F3 @% t! m# H偵測不到    請問可以修復嗎?        如果可以修復  現在硬改還可以 上網連線嗎?  費用是多少?
要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cpu及nand兩個零件。
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01
8 j5 G: `) }# L& W要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...

5 S- u, L6 Y( L& m$ W0 K& F9 ~對~2種模式都顯示更新失敗     ~   費用大約是多少?
! ~: ]8 R# a: n維修後  可以上LIVE嗎?  還是只能玩備份片
您好~請問版主~我之前也是在你們工作室改成硬改~也都很正常可以切換正版跟玩台版模式,之後遇到這次更新~2.0.13146版的~是有更新成功,也可正常玩正版跟連線,但式切換成玩台版的,就無法讀取光碟了,有少部分的台片是可以玩不過要變成重開機,簡單的說~正版連線都正常,切換成玩台片模式就無法讀取,請問版大~這要如何處理~以及費用如何?
光碟機要升級LT+1.9 這邊改的升級是 300
happytvgame 發表於 2011-7-7 14:18 " T2 S! M- y( J; v9 V6 p6 x
光碟機要升級LT+1.9 這邊改的升級是 300

( \# M( j2 a7 A8 z$ T: k感謝回覆~近日會帶去升級光碟機LT+1.9
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01 : L1 ^# V* A6 B# K+ \9 X1 Q  r, |
要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...
2 H9 m/ R# }3 I/ D! ^9 T
你好 我之前去 的時候  你說 確實要換 cpu和改機晶片  請問現在還是一樣嗎?
8 D8 S4 I+ I+ V1 e維修完就跟之前一樣可以開原廠跟備份模式嗎?6 ]5 ?) k2 P9 [/ K