設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 15586|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

#
軟改機:
; m) D# `' B6 K7 ?有軟改者若不辛更新後將會造成主機無法讀取正版片及備份片的功能,變成一台高級DVD撥放器。9 e2 [9 w6 i2 t' n  M7 C
目前已有方法可以取出KEY及還原回去。
4 G* [  S: u; o+ v9 Q* b! t還原後的問題:
$ o3 O# H2 M) r2 \1. 無法再連LIVE( Z) e* _- b& f5 {: q+ s' s
2. AP2.5遊戲目前全部無法執行(這部份要等LT+2.0來解決)
1 F7 y2 z+ R, X1 t
2 F  {' s9 E" G6 b硬改機:
) s7 J% _) P1 f5 z5 c硬改升級的話也有一定機率會升級失敗,不過硬改因為有2個光碟機韌體,失敗只會造成一邊無法正常執行,另一邊微軟的更新不會去動到,所以備份片都還可以正常執行。
1 h2 a5 Z: g1 w一樣可以再重刷回官方韌體即可解決。+ I: W" a6 l9 ~' z0 n- e
還原後的問題:1 u  x" i2 D& R7 M6 Q7 A
1. 可能無法再連LIVE (目前的測試是可以連以後不一定)  T! \: @) [( K9 V* f5 h
2. AP2.5遊戲目前全部無法執行(這部份要等LT+2.0來解決)3 I8 z/ I" r; e( K$ M. a* X* ]& Q( C
不急的話可以等LT+2.0出來再一次升級,可以省升級費用。
4 D( |& ]0 ~2 I) @
) z; @% Y1 c/ N
940203042 發表於 2011-9-5 16:59
' \. N- B2 D8 k  ?& v8 F6 i# G你好 我之前去 的時候  你說 確實要換 cpu和改機晶片  請問現在還是一樣嗎?4 ^$ R. j" g- f3 a
維修完就跟之前一樣可以開原 ...
1 W/ N1 z' T8 x) x" G
要看主機情況才知道喔,處理的主機情況太多,所以也不能確定您主機是那種情況,# \" g' H% {( C/ E1 ]/ _
照理來說都能救的回來,只是要看該用何種方式來處理,價錢會有所不同。
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01
  T' `4 ^# V4 k$ @. ^! F" b% _要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...
- Z. p$ a+ @% G, a
你好 我之前去 的時候  你說 確實要換 cpu和改機晶片  請問現在還是一樣嗎?
9 i0 y3 [& W4 `8 o) i維修完就跟之前一樣可以開原廠跟備份模式嗎?
  ~# v  @1 W% V" ^0 L
happytvgame 發表於 2011-7-7 14:18
& U: ]* g( {* l光碟機要升級LT+1.9 這邊改的升級是 300
0 {# p& q( c5 h  r- k% l
感謝回覆~近日會帶去升級光碟機LT+1.9
光碟機要升級LT+1.9 這邊改的升級是 300
您好~請問版主~我之前也是在你們工作室改成硬改~也都很正常可以切換正版跟玩台版模式,之後遇到這次更新~2.0.13146版的~是有更新成功,也可正常玩正版跟連線,但式切換成玩台版的,就無法讀取光碟了,有少部分的台片是可以玩不過要變成重開機,簡單的說~正版連線都正常,切換成玩台片模式就無法讀取,請問版大~這要如何處理~以及費用如何?
happytvgame 發表於 2011-7-2 19:01 : w# v5 j% j' P" N1 p4 S
要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cp ...
8 p# H' L7 v  n0 j% o7 S4 @
對~2種模式都顯示更新失敗     ~   費用大約是多少? 4 y" W# E$ H5 K
維修後  可以上LIVE嗎?  還是只能玩備份片
要帶過來檢測才知道,開不了機是原廠及備份兩種模式都一直進更新畫面嗎?如果是的話費用會比較高,要更換cpu及nand兩個零件。
你好 我有一台硬改機~  最近不小心更新之後  現在一開機會出現系統更新失敗  有錯誤代碼  光碟機和手把也都) @9 h6 @( @" z' N7 t
偵測不到    請問可以修復嗎?        如果可以修復  現在硬改還可以 上網連線嗎?  費用是多少?
感恩~那我這星期再帶過去一次,麻煩您了。
現在應該可以修復,可以再帶過來試試看。
請問我在6月2日有送主機過去修,就是更新失敗後key不見的問題。
5 f8 T9 v' s; i; m, U8 y# I7 |但那時說無法修復,不知道現在是不是有辦法可以解決了呢??
向前衝 發表於 2011-6-18 04:52
+ l# b8 ]' O$ ^! m+ N想開原廠模式上live
, X: h( l' t% D) d+ Y6 n0 o
' W" Y' N  C( Q請問
& i! F) ?# j" _
原本就為Benq光碟機開原廠模式應能正常更新,
% V8 ?0 L6 Q9 n* \! S, U; M不過建議拿來更新比較安全,此次更新有可能刷掉改機部份,: b, a2 U+ J  |7 C6 c, V2 C2 I
就算更新成功改機開機也會E65錯誤訊息。
想開原廠模式上live( G" Z/ G+ x$ P/ {7 ]1 O6 x# R9 m2 [/ ?
( [: B8 z5 S. ]* @0 y
請問' {; |: Q7 G- O& g1 }
硬改開原廠模式,更新13146是100%失敗嗎?: \/ c7 R+ {6 r- U! Y
還是有機會成功,不知道有幾成的機率能成功
; E/ }0 f' y( b/ J' X* ^我的光碟機似乎是benq的
不玩AP25的話現在可以更新,要玩的話建議先等等或是升12625+LT+1.9就好,不過以後要玩新片還要再升一次。
想問一下 我有一台軟改主機 許久沒更新  所以未到13146  想刷LT+ 玩AP2.5遊戲  但看到現在都建議人家等到出2.0再刷  如果我只是單存完單機遊戲 不上網  也是建議等到LT+2.0 再刷嗎@@