設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4689|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 自制系統遊戲兩片"安裝"???

樓主
請問一下像是一款遊戲有兩片CD的時候
我兩片都有安裝
也可以用硬碟讀取
可是玩到第二片的時候
他還是要我放入第二片光碟
像是江湖本色3就是這樣
沙發
江湖本色3這片請使用檔案格式,將1.2片解開,再將第2片資料蓋到第1片資料,
直接執行default.xex就不會要求換片。
板凳
請問極限競速三跟四有兩片的問題

四代我兩片都轉GOD後放在一起傳進硬碟

看到有些車左上顯示光碟2

就想說安裝光碟2~但系統又找不到光碟2

請問這遊戲如何解決~是否哪裡要設定
地板
basely 發表於 2012-5-15 16:23
江湖本色3這片請使用檔案格式,將1.2片解開,再將第2片資料蓋到第1片資料,
直接執行default.xex就不會要求 ...

不好意思
最近剛改成自制,這個方法能否詳述一下
這裡指的檔案格式是指將 ISO 轉成 XEX 嗎?
若是的話?那檔案目錄的路徑兩片是如何配置的?

另外像"榮譽勳章:鐵血悍將"這種第二片為補強片
這種又該如何處理呢?

謝謝
lomolife 發表於 2012-11-12 11:52
不好意思
最近剛改成自制,這個方法能否詳述一下
這裡指的檔案格式是指將 ISO 轉成 XEX 嗎?

"榮譽勳章:鐵血悍將"這遊戲比較特殊.要換來換去.比較快的方式.直接把安裝片燒出來.或者去找人家已經兩片合好的god

通常只要把兩片的遊戲都轉god在丟在同目錄  fsd就會自動換片了.謝謝
有合好的,可選此版。
kane211289 發表於 2012-11-12 17:10
"榮譽勳章:鐵血悍將"這遊戲比較特殊.要換來換去.比較快的方式.直接把安裝片燒出來.或者去找人家已經兩片 ...

所以正常來說(例如..MaxPayne-3)
其 data 目錄結構應該如下是嗎?

謝謝
disk1 = USB1:\Content\0000000000000000\5454086B\00007000\9C105251594712248CCA.data
                                                                                            \9C105251594712248CCA
disk2 = USB1:\Content\0000000000000000\5454086B\00007000\3054723F8A3477D01A12.data
                                                                                            \3054723F8A3477D01A12