設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1319|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問光碟機沒有讀碟的跡象,顯示出“開啟光碟機”是否要換?

樓主
我昨天在2k12時,玩到一半突然死機!然後我強制重開電源開機,但接下來就一直讀不到碟了Q口Q% u( I8 i3 t+ |( }# `! X1 J
且光碟機是完全沒有讀碟的跡象,因為都沒聽到讀碟的聲音,放入任何光碟片,不管是DVD.CD.D9完全都顯示“開啟光碟機”的訊息
' g3 I) r6 W( l' \請問這樣是否=要換讀寫頭或整台光碟機了。! e2 C1 J* k) g, f' e
我光碟機是今年1月要請你們升級3.0時順便麻煩你們換的,升級+換光碟機=1500吧. X" n* ?3 z& t" s. H
現在也才5月,且我一直都在新光演習,根本沒有時麼時間玩阿 = =alll  |+ T! F" |- r! Q
請問怎麼會這樣?( K6 m5 R& V4 P) N
1月~5月短短4個月,請問你們在這段時間有保固之類的嗎?有可能打個折之類的嗎?謝謝 n(ˍ ˍ)n4 s% W+ b; {2 O, E7 P
9 d: |1 p8 O5 J8 F* Y
沙發
好急阿>< 我禮拜3就要回軍營了8 T: C3 ~$ _" x# h/ B6 w- K
想趕快祭出趕快收回阿
板凳
都沒人回....我先送過去嚕+ b8 y, c3 e/ x
到了後再麻煩你們看看是什情形吧
8 ~8 ?, m6 b2 Z謝謝
地板
happytvgame 發表於 2012-5-14 14:23
  Q9 r0 \- q+ A; s帶過來再幫你檢查看看吧!
% _% \+ C5 d' F* ]  ]3 o" H: J
不好意思 我想請問下
3 v" F: L" ^; f$ O8 |, w我1月換光碟機,為什5月就掛點了* l5 t1 {) a, E+ X) Y% k9 k
請問這是什麼原因?是不當操作////不可能阿?? 還是說有人為因素呢? 我怕我弟亂弄
# l3 e. d' W' }! B" G謝謝
  o' ~6 M8 a1 j) t6 b, F) JPS.你們有賣點數卡嗎?價位如何?
哈嚕~~有人可回嗎?