設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1316|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問光碟機沒有讀碟的跡象,顯示出“開啟光碟機”是否要換?

樓主
我昨天在2k12時,玩到一半突然死機!然後我強制重開電源開機,但接下來就一直讀不到碟了Q口Q
4 Y& j( ~+ ?% B5 S) S2 _$ j且光碟機是完全沒有讀碟的跡象,因為都沒聽到讀碟的聲音,放入任何光碟片,不管是DVD.CD.D9完全都顯示“開啟光碟機”的訊息
/ f# w  Y  j, y7 J) R3 d請問這樣是否=要換讀寫頭或整台光碟機了。$ v  |7 ~, Z7 p1 d$ E, X$ K9 u+ P
我光碟機是今年1月要請你們升級3.0時順便麻煩你們換的,升級+換光碟機=1500吧" S- R# b+ c% p" ^+ [
現在也才5月,且我一直都在新光演習,根本沒有時麼時間玩阿 = =alll/ N+ c+ I4 s' F
請問怎麼會這樣?
  H9 U4 ]8 V  J- p$ ~1月~5月短短4個月,請問你們在這段時間有保固之類的嗎?有可能打個折之類的嗎?謝謝 n(ˍ ˍ)n
5 [% m8 y' X, \- l
) \3 G7 {- M( x$ w2 ^8 I
沙發
好急阿>< 我禮拜3就要回軍營了
. E$ z, V7 K1 `- i2 [- ]7 x想趕快祭出趕快收回阿
板凳
都沒人回....我先送過去嚕% Q3 O# p8 L* Z, a( y  f( |% L' h% ]
到了後再麻煩你們看看是什情形吧! Q* q& j/ M* c6 I) G* x- G3 G8 `
謝謝
地板
帶過來再幫你檢查看看吧!
happytvgame 發表於 2012-5-14 14:23 7 Q' N8 i8 G/ y7 c8 o; {+ ?
帶過來再幫你檢查看看吧!
& j5 O* F. Z* M: l( ~
不好意思 我想請問下+ l% f" J: m% z' U. G2 f1 c1 y: o( Q
我1月換光碟機,為什5月就掛點了. u& j0 B  S, j
請問這是什麼原因?是不當操作////不可能阿?? 還是說有人為因素呢? 我怕我弟亂弄5 a+ {$ j, Q$ ^  W3 E
謝謝
/ `- E, K8 ?1 Y5 D/ d# SPS.你們有賣點數卡嗎?價位如何?
哈嚕~~有人可回嗎?