設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1317|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問光碟機沒有讀碟的跡象,顯示出“開啟光碟機”是否要換?

樓主
我昨天在2k12時,玩到一半突然死機!然後我強制重開電源開機,但接下來就一直讀不到碟了Q口Q  J: [/ O5 {. D) c, `$ {# ~3 v/ B
且光碟機是完全沒有讀碟的跡象,因為都沒聽到讀碟的聲音,放入任何光碟片,不管是DVD.CD.D9完全都顯示“開啟光碟機”的訊息, f5 z& N$ [9 J5 A
請問這樣是否=要換讀寫頭或整台光碟機了。
0 I4 M0 l$ e- R7 G( s; J. L我光碟機是今年1月要請你們升級3.0時順便麻煩你們換的,升級+換光碟機=1500吧
; `, M( r7 i1 d* Q. P7 w& ]  ?現在也才5月,且我一直都在新光演習,根本沒有時麼時間玩阿 = =alll7 a! j2 v) [9 l+ [2 @7 O4 ~
請問怎麼會這樣?0 x! {) g6 [  ~% U7 g+ C' h
1月~5月短短4個月,請問你們在這段時間有保固之類的嗎?有可能打個折之類的嗎?謝謝 n(ˍ ˍ)n6 h+ B- P; }/ U$ k5 b9 h+ X8 W2 B
4 q: k# h& ?4 f- D
沙發
好急阿>< 我禮拜3就要回軍營了
( Y) a+ R$ ?9 Q6 P& |. N" \/ ?想趕快祭出趕快收回阿
板凳
都沒人回....我先送過去嚕
# |4 d8 a9 m% [到了後再麻煩你們看看是什情形吧, X- |8 D' W5 C& p/ G
謝謝
地板
帶過來再幫你檢查看看吧!
happytvgame 發表於 2012-5-14 14:23 6 c2 o0 u1 _5 D$ B
帶過來再幫你檢查看看吧!

4 }% i$ R. }5 Z$ j& d  K4 F% s$ c3 ~不好意思 我想請問下
" w; P% X) Z- p5 J. ]1 _& t我1月換光碟機,為什5月就掛點了
, f6 c. N+ c, j* r  G+ y請問這是什麼原因?是不當操作////不可能阿?? 還是說有人為因素呢? 我怕我弟亂弄1 p. ~4 V0 y& t7 d0 X& n
謝謝
4 b6 D$ K" M4 j9 P$ dPS.你們有賣點數卡嗎?價位如何?
哈嚕~~有人可回嗎?