設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1318|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問光碟機沒有讀碟的跡象,顯示出“開啟光碟機”是否要換?

樓主
我昨天在2k12時,玩到一半突然死機!然後我強制重開電源開機,但接下來就一直讀不到碟了Q口Q- [- b8 w1 u+ a3 i7 }2 T
且光碟機是完全沒有讀碟的跡象,因為都沒聽到讀碟的聲音,放入任何光碟片,不管是DVD.CD.D9完全都顯示“開啟光碟機”的訊息- i# j( K) |! n6 c
請問這樣是否=要換讀寫頭或整台光碟機了。  K6 u4 e- G* ?1 L) h
我光碟機是今年1月要請你們升級3.0時順便麻煩你們換的,升級+換光碟機=1500吧% ^# \& I% T1 Y) E4 S5 f
現在也才5月,且我一直都在新光演習,根本沒有時麼時間玩阿 = =alll
$ Q0 L* o$ E* h% ~請問怎麼會這樣?
  N0 h5 M+ `2 `* @6 K1月~5月短短4個月,請問你們在這段時間有保固之類的嗎?有可能打個折之類的嗎?謝謝 n(ˍ ˍ)n" L9 @7 h) W' E
/ W# @0 ^: k/ R& K8 @7 W% f+ S
哈嚕~~有人可回嗎?
happytvgame 發表於 2012-5-14 14:23
' _! a6 j; v% f, A  {帶過來再幫你檢查看看吧!

( R; [0 d' T" U7 o# l& a- Z不好意思 我想請問下) \; o& O  M" p: Z# L
我1月換光碟機,為什5月就掛點了
; k8 N" Q) ^* m: w1 \2 |3 u' A  z請問這是什麼原因?是不當操作////不可能阿?? 還是說有人為因素呢? 我怕我弟亂弄
" G2 ^) ~  N. Q$ _# p謝謝2 v& N0 a/ F6 H' z. W2 i
PS.你們有賣點數卡嗎?價位如何?
地板
帶過來再幫你檢查看看吧!
板凳
都沒人回....我先送過去嚕0 q8 T% s  U, B- q  s% p% h
到了後再麻煩你們看看是什情形吧, P; \7 k; O! q0 {% \$ d5 r$ M
謝謝
沙發
好急阿>< 我禮拜3就要回軍營了/ n# J# v' Z9 C! O4 X9 d
想趕快祭出趕快收回阿