設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1315|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問光碟機沒有讀碟的跡象,顯示出“開啟光碟機”是否要換?

樓主
我昨天在2k12時,玩到一半突然死機!然後我強制重開電源開機,但接下來就一直讀不到碟了Q口Q
! w1 `$ h) B% u' d3 h且光碟機是完全沒有讀碟的跡象,因為都沒聽到讀碟的聲音,放入任何光碟片,不管是DVD.CD.D9完全都顯示“開啟光碟機”的訊息/ e* m6 x, _( \# o$ W- y( D
請問這樣是否=要換讀寫頭或整台光碟機了。
* K3 u+ o7 |9 A; j# C. x1 X我光碟機是今年1月要請你們升級3.0時順便麻煩你們換的,升級+換光碟機=1500吧: B) |6 D) Q0 U7 M# }2 ~
現在也才5月,且我一直都在新光演習,根本沒有時麼時間玩阿 = =alll7 b: z4 J* Y. g( _$ O
請問怎麼會這樣?
+ a3 a/ x" P9 V2 D4 B0 s3 e1月~5月短短4個月,請問你們在這段時間有保固之類的嗎?有可能打個折之類的嗎?謝謝 n(ˍ ˍ)n4 C6 |+ P7 e7 Y/ U) G
7 o0 D- _% c, Z$ {+ `4 M
沙發
好急阿>< 我禮拜3就要回軍營了' \# d3 F3 w) Y7 E8 [* @! A7 T
想趕快祭出趕快收回阿
板凳
都沒人回....我先送過去嚕! b% b# ?  b' E. D4 V( N. Z6 ]
到了後再麻煩你們看看是什情形吧
& p. h" F( x6 s8 e; T謝謝
地板
帶過來再幫你檢查看看吧!
happytvgame 發表於 2012-5-14 14:23
0 D: P$ v+ t1 `  `& A; O帶過來再幫你檢查看看吧!
1 V' k6 f. R. [5 Y) M- N8 k( B
不好意思 我想請問下
6 q4 r! X) l6 Q% p- g& b* x7 A我1月換光碟機,為什5月就掛點了
, `  Z! x' D+ O; o+ {9 |2 L: Y請問這是什麼原因?是不當操作////不可能阿?? 還是說有人為因素呢? 我怕我弟亂弄2 N4 }" {$ C) L% f  l
謝謝6 I7 `( F# D% k- r3 ~
PS.你們有賣點數卡嗎?價位如何?
哈嚕~~有人可回嗎?