設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1446|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我的主機該從何改起?

樓主
各位版上的大大們好
3 H1 I7 h# i4 C
) N* l  @2 O; v0 T我是剛接觸360的新手@@
4 Q& u- ~6 \; M, I1 ?& i, V! ]; \: ^0 {3 ~
最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台1 F: ?5 U5 n- |0 x% ^) q  X
4 n, |9 j: R4 M. ]( w1 W
然後根據賣家所稱" K! H4 R: p) c) \, X. U
3 a2 x- b5 \3 V2 z% A
她已經改兩次主機了
5 o2 ~* e8 z1 Y4 b- s8 s9 T  V. j( @# |/ q9 |, o+ N/ E2 Q
第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖# k  B) q' c( y& D' s

( M0 z( B  P  x2 r4 I所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)4 H2 i& }$ L1 d0 o' A4 v+ [
4 h' j, l' Q) z. j- G7 a9 `
聽到這裡之後我一整個不懂@@5 J# F# \. l9 d/ H

# A- D# y) U  O# G請問版上有人能幫我解決一下嗎??
1 ?6 e/ l: f( z! `( O" B3 b: B + ]& M" ?$ |# d7 k* e7 @
我的主機到底要從何開始改起??
" N2 P) ]7 `' Q" P5 @0 x0 L  [1 W! H
沙發
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體
( k7 u+ N( X! R: E, g; \或是改自製系統用硬碟玩。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55   @, R- B/ X& h$ Y) y, v
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體
4 u! {3 _2 N* k( i或是改自製系統用硬碟玩。
  Z- {( B% w+ g7 l
那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?
2 h/ s2 g8 t9 R& C+ @% ?6 u8 A. _8 D. s" e5 P) g8 k+ r: ~
高雄有工作室嗎?
地板
刷3.0是 800
# \) v4 f* {4 ^7 B; c" G. ~# E高雄沒有
, I( q) E8 N' O7 n) j永和跟中壢有。