設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1445|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我的主機該從何改起?

樓主
各位版上的大大們好
- D! U( v/ H& S4 s- m$ @4 J" v$ j* ?( R
) u6 ]" ^6 }! }% z我是剛接觸360的新手@@
' Q6 ?! d1 A) \& s1 ^
" h4 W+ E( R2 Q, ~4 w最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台
$ n* y  N: z5 L: W8 H5 h+ U- L- ^
然後根據賣家所稱
5 ?; E* X: A, T7 [( ]/ i) U7 C: E2 g  l# p7 g/ D
她已經改兩次主機了
* P, L( B( P- F: l- }1 ~8 m
, h! f8 \& P& g" T0 u9 z) z第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖
+ O* F, _  V1 H+ {0 \6 l; U9 X7 W
+ Q( O: L+ s; k) ?' i所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)
5 [, c! T+ H1 o
0 a) }% a) W$ Y* B" o聽到這裡之後我一整個不懂@@
8 i. s0 e5 @( U4 X3 z 7 \7 n. [) X7 T; |1 [
請問版上有人能幫我解決一下嗎??; |1 M$ D; ^1 ~

7 n; j! i: m# E- V' c5 K我的主機到底要從何開始改起??8 j" z/ N( C' ^3 F6 r% ^
沙發
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體# H7 \+ q& s. ~, g9 F8 N; b  _4 V
或是改自製系統用硬碟玩。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55
9 _3 w" m  J8 n+ v玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體; |" G) S5 B( a/ @  g
或是改自製系統用硬碟玩。

3 ]1 [1 t% v; `/ K; p那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?; r1 G( w0 o* `8 x6 D
! P! z% f3 H0 Z% h* H4 S
高雄有工作室嗎?
地板
刷3.0是 8004 ]) V7 b$ _& R, v* H
高雄沒有2 k! a2 I6 v6 ~8 }4 @' L
永和跟中壢有。