設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1447|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我的主機該從何改起?

樓主
各位版上的大大們好
9 z  B& U% W( x# q$ i4 [+ w* ?1 y' H1 K9 y  G7 l
我是剛接觸360的新手@@
4 i5 f! x) O" p7 g0 E* h
" b3 s6 _/ K) X; _最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台
1 v2 X; q1 ^' s8 M1 @! o
& Y0 v* w- p( A然後根據賣家所稱
7 O6 F9 O4 D- Y" ~2 S6 \* x. K8 q% m0 ~0 P
她已經改兩次主機了6 p. J; C6 c# ~

+ E9 U- h/ |, y4 P1 `8 e9 a$ @; j第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖
  I# h! L" H8 O$ N2 B5 |" v* Z
9 z9 C, ?% X, L8 O5 C% f  s; b; U所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)
: K9 l0 L6 p2 O' \- M# y( ^3 Z! f+ z + i( Q% U, _8 F2 r; x
聽到這裡之後我一整個不懂@@
% x4 M* C7 X! @
* Q/ n( K* R3 V2 h/ `請問版上有人能幫我解決一下嗎??
3 u# _( |: x8 S6 m4 o
! ~, u9 B7 r, \- h" _4 Z# |0 w我的主機到底要從何開始改起??
' N  T& t% \0 q& I; E8 A
沙發
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體
0 W/ X# {" b  N3 s# A或是改自製系統用硬碟玩。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55 & J: F7 C6 n1 h$ E
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體' e2 h' c, R* P, j; k/ Y1 L- }9 m
或是改自製系統用硬碟玩。
" @" R! o! o+ X, ^2 L
那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?+ `; [! B! K' F8 q
0 n) g- e4 Q, P; D9 M6 T2 Q
高雄有工作室嗎?
地板
刷3.0是 800
0 k9 A$ f1 B' j: h* n, S: X5 v, ^" P1 f& O高雄沒有9 w. o2 }" }$ p$ e& Q
永和跟中壢有。