設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1444|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我的主機該從何改起?

樓主
各位版上的大大們好
% q3 m& B# b7 S) g6 ?/ [# h) U0 y% o: [* t$ M1 _/ J9 M5 [% ^& w) w
我是剛接觸360的新手@@
2 [& P. S0 B" Y. C0 ^& E. Q
$ U* c  n5 B5 U4 e0 K  _# j! @最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台% Q: r6 H) H1 N  x- y

9 T8 _- N9 |1 q. D然後根據賣家所稱
( R, @! g# I8 @! b( C
9 }. R$ K( r9 E$ N4 a1 u她已經改兩次主機了
5 L# r. D5 ~& U2 k" {: J
; m& |3 U8 h( p. g0 _第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖
! T0 V6 i3 t, V0 P- ^5 @2 T  N  W* \: a4 J
所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)# b, h# O  v5 _1 F  ^% j8 {9 q$ g1 s
$ ?+ b# E7 f, }2 d0 [3 `
聽到這裡之後我一整個不懂@@3 p1 \3 g2 n+ Z& O) R/ d
$ s4 x( h, {7 ]& I
請問版上有人能幫我解決一下嗎??
* l) @  v2 i$ A9 K* [: Y+ J
# v9 v# P9 U  R" [8 }我的主機到底要從何開始改起??
9 t; x8 w+ j) C: v
沙發
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體$ B$ K7 K  j3 ~: N: H
或是改自製系統用硬碟玩。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55
2 m0 \; X& q" ^4 Q9 \5 y玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體* M2 |9 `: W' i2 Q8 w5 |
或是改自製系統用硬碟玩。
' {* d5 t2 I8 P2 e, p+ D4 x' I
那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?
! f( P+ V3 G$ w6 S% h! ~" D; c1 V
- \4 |+ u$ i  l高雄有工作室嗎?
地板
刷3.0是 800) s; d" `1 K2 X6 q, u1 t4 L
高雄沒有" C3 |* v  X- R" |8 ^" R( B
永和跟中壢有。