設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1890|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不小心升級成14699後有些片能玩有些不能玩,現在是?

樓主
# G- b  `7 n1 O9 k: w
6 K! f1 \& G0 ~# R事情是這樣的,我的機器是2007年的厚機,光碟機是LG的
* t* n* E& d5 f. n/ w我當時是在家附近的店改的,我當時不知道甚麼軟改硬改,老闆也沒跟我說+ H4 |0 p3 I6 P: r3 h" x
我一開始都買店裡面的備份片,後來我都自己燒也都可以玩9 t, s$ H0 C* H2 w  J) r2 J
後來我很久沒玩360,最近要玩的時候發現幾乎備份片都不能玩了
3 X7 r/ S5 d2 Z. z( _4 U我看了一下系統是2.0.14699,我也不知道甚麼時後更新的我最近的片子是好像是「愛麗絲驚魂記︰瘋狂再臨」吧* n9 f) e8 W) J, _9 j& {/ i7 L
然後爬了一下文看說要重刷LT+3.0、重燒片子
$ X- j+ B0 G! d5 m9 ?5 }7 z還有我的機器已經被鎖很久了
$ P$ G* d- N5 }7 b我想問的是
& t6 @& C) P  D/ e  ?  A; f. D5 z1.為什麼其他片子都不能玩了卻只有一片鋼彈無雙3可以玩?
' M0 }5 q' c3 D% D2.我有辦法知道我現在刷的是甚麼版本的嗎?% N1 A4 E% C8 @" V* {
3.我設定的日期時間關機會自動變2005年是為什麼?改過機都這樣?
: S! T' @8 ~' j4.我最近按關機,不管是按電源鈕或用手把關機,他都會關機後沒亮任何燈,但是有運轉聲?
, @& |/ a% x5 x$ _2 G* ~) ~5.我爬文看說刷LT+3.0的話片子要重燒,請問可以用舊的片子抓ISO檔出來打新的補丁就好了嗎?因為很多ISO都載不到了。
1 F5 N6 k9 Z7 _, p2 `7 x3 @# ~0 Y8 e

6 @& Q/ U/ X' z3 l0 |4 f3 J9 M' H3 ?6 b0 r6 G' t/ S8 A8 p  p

8 A0 U" D4 r. Y. \- m. b7 s
) t, N& ~/ U/ s
0 x" s6 t( h( G3 I' f  s$ r5 {( i9 z+ N  B  C; r

7 o" V- s  \: ?/ v. @7 M# s
沙發
1.光碟機被刷掉韌體,造成讀取上的問題。! T" ]( D! _9 a+ {2 B1 Q5 w+ h
2.無法確認,只能拆主機讀出光碟機韌體才能曉得。
# Y! M6 f  M1 P  d; g3.正常,改不改都是會回復出廠值日期時間,XBOX360是與網路校正時間無記憶電池。
7 p: [, `! L: G4 H4.可能要帶來看才知道是那裡有問題。
+ b4 z' y; l0 z# [; ?. T2 b5.LG光碟機沒有LT+3.0韌體,只支援到LT+2.0,但LG只要刷LT+2.0就支援2.0及3.0光碟片。
板凳
: a3 G* E/ s- s' y; j8 p$ d; f

8 R  Q- [8 Z( z
. l# m# p, e7 o
謝謝您的回覆1 t3 |( B- k/ Y( `2 I' f0 [1 r
另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?/ `, h* y9 v# N  j; ]5 c# H
請問有收費標準嗎?
1 d& ?% {8 @0 N5.是刷了LT+2.0之後以前燒的片子就變回可以玩的意思?
地板
dby8dby8 發表於 2012-5-7 22:22
3 K; }8 O" T: P+ H+ S謝謝您的回覆
4 \, @% o' H6 J! G另外在你們那邊這種問題是要重刷韌體?多久可以用好?5 Q7 J! r) U, s- O. i$ Q' ~
請問有收費標準嗎?
1 T5 U0 V  P5 i1 k. u
現場無人等待的話約30分鐘左右可以處理好,收費的話看情況300~800元,
8 q9 ]1 ?9 X; J% `: D5 F! M如果光碟機需更換則是1500元。
1 t) c1 C- A$ n6 W5.刷完LT+2.0的韌體,只要是光碟片沒問題補丁正確(2.0及3.0都行,AP25需補上新補丁)一定能玩。
小弟覺得綜合以上或是爬文所懂得一些資訊,9 ?) v9 v& C7 v+ l2 F( `- E5 a% I" a; e
改了3.0後好像以前的2.0的遊戲得重灌,
$ E& ?8 i& M1 H" N& B: g( C5 e遊戲強制更新1.4XXX版本LT2.0的玩家,
( W: E4 E- ]7 F8 I! {支援3.0的遊戲可能或許還能進行,
$ B; Z) R" M- F$ F但是之前2.0的遊戲都無法執行,- t, R9 j7 C: S9 s1 q  _* _$ Q, c
這也是蠻傷腦筋的。
8 s9 x% x3 i- D1 n% U3 E' Z4 X所以改成3.0還是改成自制機,
2 K; u' J* A4 W0 T; N& \: E" w或者等下次秋季更新在一併修改,
' [- K2 Z- M$ i0 c" c/ d很讓人煩惱 >"<
: t5 Z' T$ M- f這些都是我們這群所謂的『改機人』頭疼的一面吧= =
& G$ t3 s, Q) s! _# k. Y; }
, t' j! @* M- P0 q- f: B# k4 t- [) Y如以上發言若有刊誤請指教,因為只是小弟我的觀感 ^^